游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《剑侠情缘》手游三周年庆典活动缤纷来袭

2019-5-31 10:47:42    文章来源:官方

  三年,是3个春秋的守候,更是1095天的陪伴。感谢玩家们的支持,是你们的悉心呵护,才让这江湖令人期待。6月初夏,海量福利活动来袭,共贺剑侠三周岁生日。三生有幸,江湖同路,周年狂欢开启,惊喜不断就等你来!

  【八大福利 燃动六月】

  为庆庆典,主城焕然一新。玩家们可在周年庆当天抢夺海量福利红包,更有腾讯纪录片“早餐中国”联动江湖,登录签到福利、周年庆福利页面、充值返利等七大福利,静候你来体验。

  海量福利红包

  5月31日晚7点连续3波整点福利红包,开发组准备了丰厚的虚拟道具奖励,感谢少侠们3周年的一路陪伴与支持。

  “早餐中国”纪录片联动

  “一朝一食,打卡幸福”。《新剑侠情缘手游》值此三周年之际,携手腾讯视频王牌纪录片《早餐中国》,为你带来每日幸福正能量!感受中国五湖四海的早餐文化,体验各样美食风情。周年庆期间,完成日常活动将有机会获得“早餐中国”限量好礼,让江湖美好从早餐开始!

  周年福利惊喜兑换

  周年庆狂欢期间,完成一定任务即可获得周年礼券,使用对应数量的礼券可兑换相应物品,和氏璧、真气丹等豪礼任君挑选!

 

  【缤纷玩法 盛大来袭】

  除了八大福利外,我们准备了四大欢乐玩法共庆盛典。

  舞动江湖活动开启,获胜玩家更可获得各种福利道具以及专属称号;周年庆活动定制活动孔明灯祈福,你手中的天灯为谁而亮;友谊的考验,与好友一起互相答题,更能领取超值奖励。同时,盛典期间家族烤火活动还将开启庆典加持,海量奖励等你来抢。

  欢庆盛典舞动江湖

  盛典期间,每日将开启三场“舞动江湖”活动,独特的江湖竞技,不一样的操作体验,各种福利道具以及专属称号一个也不会少。

  周年祈福放飞孔明灯

  万家灯火璨若星,不知何盏为我明。庆典期间,玩家可以点燃手中的天灯,说那些未说出口的爱意或是诚挚热烈的祝福,许愿一份珍贵回忆。

  暖心玩法,缤纷来袭。还等什么,快快上线收获属于你的奖励吧!

  【年度赛事 火力全开】

  2019年上半年武林大会将于6月3日-12日期间开启,刀光剑影,群雄逐鹿。和亲友组队参与2V2、3V3、4V4三大赛制,夺取江湖最高荣誉与海量珍稀奖励!

  除此之外,“无兄弟不江湖”年度风云家族评选也将拉开帷幕。江湖能人志士辈出,百家争鸣!谁能夺取全区全服家族至尊宝座,敬请期待。

  江湖三载,用心依旧。《剑侠情缘》手游周年庆即将正式开启,让我们共同见证这个江湖更多的精彩!

查看 的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网