游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《征途2》年中福利区即将开启 国战PK爽不停

2019-6-11 10:33:58    文章来源:官方

  《征途2》年中福利区将于本周五(6月14日)火爆开区,作为嘉年华之前最后一个新区,这个区不仅有各种做装备PK的福利,更会提前测试7月嘉年华黄金国战联赛的全新赛制,总决赛的十大指挥也将纷纷入驻此区,带着兄弟一起提前研究赛事,为嘉年华总决赛做好准备。

  超值福利 打架PK爽不停

  本周五(6月14日)开启的新区,将推出多种专属5折活动:装备魂魄石合成、冲星手续费五折;原地五折……让大家做装备打架更爽,符合体验赛制区的宗旨。

  同时,冲送奖励全面升级,各档奖励全部上调,新增全新唯一产出皇家禁卫军(物防/魔防)、皇家大神官(血)守护即可获得专有称号,以及专属大四件套坐骑——龙光圣兽·九重真龙。

  此外,新区还将送出专属抵用券,让您开区即可享受超值优惠,让你打架PK爽不停!

 

  临阵磨枪 嘉年华总决赛前最后一搏

  历经2018年首届黄金国战联赛、2019年两届黄金国战预选赛的激烈角逐,凭战绩选出的十位最优秀金牌指挥官:酒鬼、太阳、韩旭、佛若、龙少、迷失……在6月14日新区他们将全军出击体验全新赛制,为嘉年华总决赛做最后一搏。

  强大的号召力,优秀的战术战略,激情的喊麦指挥,在这个区他们将最终确认他们的总决赛的战术、风格、以及军团核心。喜欢激情国战的玩家可以在这个区挑选明主跟随,跟着他们一起体验从备战到激情厮杀的完整过程。

 

  全新赛制 是否有高手在民间?

  全新的赛制对十大指挥是新的挑战,对玩家来说也是。指挥作为精通国战联赛的资深玩家,具有纵观全局,指挥万千军马的能力。同时也有一部分玩家,他们虽不是指挥,但他们凭借对游戏的了解与热爱,也能给出独到且智慧的见解。喜欢PK战斗的玩家,千万别错过这个机会,快叫上自己的老战友们并肩携手,去抢先体验全新赛制,给出你的精辟见解和看法。

  6月14日新区即将开始《征途2》黄金国战联赛总决赛之前的试炼战斗,掀起狂热的战斗风暴。如果你也渴望火辣辣的战斗,就来提前体验新赛制的激流奔腾和高涨激情吧!

查看 的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网