游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《古剑奇谭》嘉年华将于7月6日在沪盛大开幕

2019-6-18 11:27:53    文章来源:官方

  由网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的次世代国风仙侠网游——《古剑奇谭网络版》将于7月11日正式开启公测,全新官网已上线,新门派、新优化、新玩法等精彩公测内容已陆续开始爆料,点击链接,获取最新情报:http://gjol.wangyuan.com。

  仲夏将至,北京网元圣唐娱乐科技有限公司诚挚邀请您参加7月6日的“2019年古剑奇谭嘉年华发布会”。我们希望与您一起回顾古剑奇谭近一年来的成长历程和取得的成绩,并且共同展望古剑奇谭未来的发展之路。

  【古剑九周年,就要在一起】

  九年的品牌发展路,九年的坚持与坚守,在大家的共同努力下,《古剑奇谭》茁壮成长,感谢大家,九年缘聚,就在一起!


  据悉,2019年《古剑奇谭》嘉年华将于7月6日在坐落于黄埔江边,处于上海浦东陆家嘴地段,毗邻东方明珠、金茂大厦的上海正大广场举行。

  活动场地分为位于三楼面向所有玩家全天开放的“游园会”玩乐场,以及九楼的发布会主会场。值得注意的是,参加发布会需要持入场券,获得入场券的详细渠道请关注《古剑奇谭网络版》官网信息。

  【玩在游园会,全天欢笑不停歇】

  作为一次全民同嗨的大派对,嘉年华玩乐区整体布局为“游园会”模式,现场的布局为:“小乖茶室”接待台、着汉服盛装出席可参与活动的国风区、“九载同行”活动的品牌区、幸运抽奖区、售卖区(品牌买办街和龙星商会)、游戏试玩区、人间百戏互动区、还原历代游戏场景的“场景区”和合影区。

  嘉年华当天“游园会”的活动包括“欢集九章”和“国风集结”。

  游戏之王,欢集九章

  入场前领取盖章卡,按说明完成现场的游戏任务,盖足九枚印章就可以参加抽奖。抽奖有机会得到精美的实物奖品,并且参与抽奖即可获得一张“秦陵之盟入学卡”。

  与子同袍,国风集结

  与子同袍,引吭高歌!凡穿汉服入场,都可以到“国风区•同袍踏歌”免费绘制一枚《古剑奇谭》可选款式达九种的主题花钿,前500名来参与“国风集结”活动的同袍,还可以领取精美的“国风锦囊礼”一份,它包含《古剑奇谭三》透明方扇、天鹿纹样丝绸胶带、柿饼团子幻想装、嘉年华国风锦囊等官方精心准备的礼品。

  7月6日,欢迎各位古剑玩家来上海正大广场三层“黄金大道”,一起来“游园”,一起使劲嗨!

  【品牌发布会,盛邀您出席】

  7月6日16:00发布会正式开启,网元圣唐CEO孟宪明将携《古剑奇谭网络版》、《古剑奇谭三》、《神舞幻想》的开发团队和运营团队负责人一同亮相,同时还会有许多重量级的特邀嘉宾和来自五湖四海的古剑玩家受邀出席本次发布会。

  本次盛会由知名主持人魏巍和知名游戏主播“女王盐”共同主持,而邀请参加发布会的演艺嘉宾则是:《古剑奇谭》老朋友、著名音乐人周志华老师和他的团队;知名配音演员孙晔;知名音乐UP主张小她;cosplay团体“烤死破累秘密结社”,他们将为我们现场带来精彩的视听表演。


  除了精彩的演艺表演之外,发布会内容看点十足:《古剑奇谭网络版》项目研发负责人与运营负责人将宣布公测相关的重要消息和劲爆内容;网元圣唐CEO孟总和《古剑奇谭三》研发负责人将共同宣布游戏的相关的重磅消息;网元圣唐旗下品牌产品间的联动以及与其他重要合作伙伴的跨界联动……

  我们将在后续为各位玩家带来“2019古剑奇谭嘉年华”的信息,欢迎大家随时关注官方网站、微信和微博动态!

  【关于《古剑奇谭三》】

  《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》(简称《古剑奇谭三》)是网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的大型3D单机角色扮演游戏。该作进一步扩充了《古剑奇谭》系列世界观,以写实唯美的风格描绘广阔的山川河岳,将久远的人情世故以全新的画面表现,带给玩家更贴近真实的游戏世界体验。

  【关于《古剑奇谭网络版》】

  次世代国风仙侠网游《古剑奇谭网络版》7月11日正式公测,抢仙测试预约现已开启,预约即可提前体验公测精彩内容!八大门派、自由飞行,云上家园、阵营对战、秘境探险、云海遨游、挖宝探秘、青灯引渡,多样玩法邀您一同畅游云海之巅,玩出新仙!

  【关于网元圣唐】

  网元圣唐秉持“用快乐的方式传承中国传统文化”核心理念,旗下现有上海烛龙、北京九凤、翔跃信息、呈祥影视以及推趣世纪五家全资子公司。《古剑奇谭》系列第三代单机游戏《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》及客户端网络游戏《古剑奇谭网络版》预计已于2018年上市推出。

查看 的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网