游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

6·18不能错过的特惠 《炉石传说》全新狂野合集一口气爽开56包!

2019-6-18 11:30:43    文章来源:官方

  奴隶战、青玉德、佛祖骑...想要在狂野模式重温这些《炉石传说》的经典套牌吗?又或是感受狂野模式“神仙打架”、“黑科技”套牌的爽快感?那么你绝对不能错过《炉石传说》全新 “托奇的狂野合集”,它包含了7款已经进入狂野模式的炉石扩展包卡包,每种各8包,足足有56包!绝对是你狂野征程上不可或缺的强大助力!

  “托奇的狂野合集”包含了“地精大战侏儒”、“冠军的试炼”、“上古之神的低语”、“龙争虎斗加基森”、“勇闯安戈洛”、“冰封王座的骑士”、“狗头人与地下世界”七个扩展包的卡牌包,每种各8包,总计56个卡包。现在不用388元,只需218元你就能感受到近乎同等的开包爽快感!还等什么呢?快来狂野模式大战一场吧!

  立即购买

  注:如需体验狂野模式,你必须先在排名对战中达到25级,并且拥有至少1张狂野卡牌。解锁狂野模式后,你可以在选择套牌的界面上点击右上角的渡鸦图案,出现狂野模式的“无限”图标,你就可以在狂野模式中进行排名或休闲模式的游戏。

查看 的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网