游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《龙族幻想》定档7月18日不删档 提前一日开放预下载

2019-7-5 12:17:02    文章来源:官方

  腾讯旗舰级开放世界RPG手游《龙族幻想》不删档时间揭晓,将于7月18日正式开启,并提前一天即7月17日开放预下载。《龙族幻想》手游自曝光在大众眼前以来,便凭借着极致画面、开放大世界以及极度自由的探索体验等核心内容,牢牢抓住了各界人士的目光,在一系列的版本测试中,针对玩家提出的意见建议不断优化改良,甚至邀请所有玩家共创打磨。如今,在玩家们的殷切期盼中,《龙族幻想》手游终于要迎来不删档测试的正式开服,这一场龙族世界的奇遇冒险探索之旅,期待玩家共同参与。

  备战即将到来的不删档,《龙族幻想》手游今日还同步推出了全新趣味互动小游戏——龙族彩蛋。玩家通过寻找彩蛋可体验龙族世界的无限奇遇,还能够抢先感受游戏独特的身份玩法。

  插入:启宣视频

  长按或者扫描二维码,开启奇遇冒险探索之旅:


看大图

看大图

  7月18日正式不删档 17日开放预下载

  早在今年3月,《龙族幻想》在参展UP2019时就发布消息预告将在“暑期不删档”。时光荏苒转眼已是炎炎夏日,在玩家们的聚焦期盼下,《龙族幻想》手游不删档终于即将到来!游戏今日揭晓不删档时间为7月18日不删档开服,并将会在7月17日率先开放不删档版本的预下载。玩家可通过官网提前下载不删档测试版本客户端,积极备战这一场充满奇遇的平行世界之旅。


看大图

  寻找彩蛋小游戏 抢先体验身份玩法

  除了公布不删档时间之外,《龙族幻想》手游还上线了一款全新的趣味互动小游戏,置身其中的玩家,可以通过寻找彩蛋触发“奇遇”,并在“奇遇”中体验全新身份玩法,包括到料理店担任服务生,通过学习烹饪各式料理不断提升自己,还有在音乐厅内表演钢琴弹奏,诸如此类的身份玩法都可以在这个小游戏中提前体验。

 
看大图

看大图

  并且通过每日签到、分享小游戏、寻找彩蛋、料理成长、完成挑战曲目等还能获得金币,可用于参与【娃娃机】活动,有概率获得丰富的实物奖励!


看大图

  一路前行不负众望 极致打磨精益求精

  《龙族幻想》手游自面世以来,便备受各界关注,在一系列的测试中更是精益求精,更邀请玩家一同参与,不断进行品质和内容打磨。《龙族幻想》手游有着极致的画面,无论走到哪里,入目皆是美景。游戏更是把丰富的场景进行了“融合”,打造成了可以尽情驰骋的开放大世界。在这个大世界中探索,玩家还能“结识”有着不同性格的人物,与强大的龙族进行战斗,不断了解这个世界的真相。


看大图

  正如趣味小游戏“寻找彩蛋”那样,在《龙族幻想》手游中同样存在着各式各样的彩蛋奇遇玩法,玩家可以进行自由的探索,每一处设计都可能隐藏彩蛋,不同的天气也会产生不同的影响,无限可能等待着玩家前去体验。在游戏中,玩家除了本职职业的体验外,还能开启“第二人生”,拥有全新身份,如美食大师、超级明星等身份。同时,这里还有更多的社交生活,值得尽情享受。


看大图

  预约活动仍在进行 不删档还有多重福利

  《龙族幻想》手游不删档测试即将开放,预约活动仍在进行中,玩家可抓住这最后的时间,参加“卡塞尔学院2019新生入学式”,届时不删档开服后,即可领取包括限时配饰、专属称号、SS计划礼包等在内的诸多预约好礼。此外,《龙族幻想》手游不删档开服的同时,还会有多重福利活动上线,助力玩家探索冒险。

  《龙族幻想》手游今日正式发布消息,7月17日预下载,7月18日不删档开服。期待已久的崭新龙族大世界,即将揭开神秘面纱,期待玩家入驻探索。


看大图

  关于龙族幻想:

  《龙族幻想》是由祖龙娱乐研发,腾讯游戏代理发行的旗舰级开放世界RPG手游。由江南《龙族》小说正版IP授权,并由顶尖引擎厂商Epic Games深度参与共同打造,为游戏还原《龙族》经典剧情,打造出华丽逼真的多国场景,精致细腻的人物外显材质,并在游戏中呈现昼夜交替、晴雨天气等丰富的环境变化,和身份副职、非线性副本等高自由度的玩法系统,满足玩家对于开放探索、深度沉浸的体验需求。《龙族幻想》手游将于2019年暑期正式上线。

查看 的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网