游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《激斗火柴人》首届精英邀请赛即将开启

2019

文章来源

官方

责任编辑

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  2019年魔性沙雕互撕手游《激斗火柴人》首届精英邀请赛将于8月17日震撼开启!万元现金、火柴人精美周边礼包、以及专属游戏道具等你来拿。所有参与的小伙伴都有机会获得奖励,同时各大平台主播招募也在火热进行中!届时,小伙伴们将可在各大直播平台上观看比赛直播。更多信息,敬请关注各大平台公告!

  还等什么,一起来开欢互撕,扬帆起航吧!

  决赛时间:8月17日-8月18日

  【最强火柴人大赛今日起航】

  由《激斗火柴人》主办的精英邀请赛将于8月17日-8月18日在上海举行。本届精英邀请赛将由国内共计8名选手参赛,虽然队伍数量不多,但质量可不一般。

  本次精英邀请主赛事由小组赛和淘汰赛两个阶段组成,小组赛于8日17日进行,采用BO1大循环。前四进入胜者组,后四进入败者组,不会淘汰任何战队。小组赛的成绩将影响到淘汰赛的队伍顺位,小组第一将和小组第四在胜者组碰面,小组第二则和小组第三碰面,败者组以此类推,为了能够在淘汰赛中取得相对有利的位置,每支战队需要在小组赛中全力以赴。淘汰赛阶段将在8日18日进行,淘汰赛中败者组第一轮应该是BO1 其他都是BO3 决赛BO5。

  【平台携手火柴人共享盛宴】

  《激斗火柴人》一经版本全面更新便受到了火柴人们的热烈追捧:魔性的战斗特性、富有创意的沙盒编辑器玩法、时时友尽的欢乐乱斗都使得玩家津津乐道。此次,秉承着“人人都有乐在其中”的游戏理念,此次比赛将在各大直播平台进行直播。届时,沙盒编辑器展示,地狱模式battle和跑酷模式表演赛等一系列深受大家喜爱的内容一并进行展示,让每位玩家都有参与感,打造“人人都是最强的火柴人”的最强盛宴。

 

  【争夺冠军赢取万元现金奖励】

  此外获得名次的火柴人,不仅能够赢得丰厚的现金奖励还能获得平台的扶持奖励,实在是一举多得。此次未参加《激斗火柴人》的小伙伴别着急,未来将开放更多比赛形式。技术就是唯一的规则,一起来狂欢吧!更多游戏内容及下一次参与方式敬请关注:官方Q群:538539493、870996842

  另外,《激斗火柴人》也将于不久后正式迎来全新版本升级,到时候更有超多游戏福利及惊喜礼包等你领取,喜欢《激斗火柴人》的玩家们千万不要错过了哦。