游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《英魂之刃》X《镇魂街》联动今日上线 新英雄少年曹焱兵登场!

2019

文章来源

网络

责任编辑

小妖

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  英雄集结,燃动华夏!《英魂之刃》×《镇魂街》联动今日正式开启,全新联动英雄“少年曹焱兵”霸气登场!他身着“魂”字T恤,手握十殿阎罗,作为首发联动英雄率先登陆PC端和移动端,此外还有联动番外篇、战歌主题曲以及一系列联动福利活动同期上线。

  联动超人气国漫IP 少年热血出发

  《镇魂街》是近年来备受好评的超人气国漫IP。其作品自上线以来屡受年轻人的喜爱追捧:截至目前漫画总点击量已超45亿,同名动画播放量累计超2.5亿!此前,《英魂之刃》与《镇魂街》的IP联动预约站公布后引起全网关注,短时间内便突破预约人数上限,其影响力可见一斑!《镇魂街》里曹焱兵等人一路磨练成长、热血守护的励志故事也一直以来为人称道。如今,他们将作为联动英雄,再度踏上冒险的征程,探索纷争不止、英雄辈出的英魂大陆,为这次“双魂联动”展现更多的可能性。

  在本次联动中,少年曹焱兵作为首位降临英魂大陆的联动英雄,在PC和移动端同步上线!少年曹焱兵是位操控火焰战斗的敏捷英雄,技能设计遵循原著设定,“无相火皇”“阎王炮”等各位漫迷熟悉的技能都会一一展现。他拥有着不俗的突进能力与范围伤害能力,可以使用火焰强化技能或提升防御,为英魂大陆的战场带来更多变数。

  联动英雄免费领 福利活动盛大开启

  同时,联动精彩活动已开启,玩家可以参与无尽宝典(镇魂街特典),免费得IP英雄少年曹焱兵;累登领取镇魂街专属铭牌、头像框等好礼;还有新玩法守护灵槐树等你挑战,邀请小伙伴一起战斗,获得镇魂将认证!除此之外,还有精彩的异业合作活动,参与有机会可赢华硕ROG外设、安德斯特电竞椅、莱仕达联名手柄、黑鲨定制周边等大奖!

  英雄季品牌站上线 番外篇、战歌同步推出

  除了以上内容外,超人气电竞IP《英魂之刃》今日还发布了“英雄集结?燃动华夏”主题品牌站,携手所有玩家,一起近距离感受华夏文化魅力,重温中华英雄精神。现在前往品牌站即可抢先体验《英魂之刃》×《镇魂街》联动番外篇以及英雄季战歌主题曲!其中,联动番外篇由原著作者许辰老师亲自操刀;战歌主题曲《无畏》则是制作团队为所有英魂玩家准备的特别礼物。激昂的旋律、极具动感的RAP歌词让每一位玩家都会瞬间感到热血重燃。

  十殿阎罗现世英魂,乱世已至英雄四起!火将军曹焱兵以少年之姿抢先亮相,他将踏上一段怎样的热血征程?除了“少年曹焱兵”,更多《镇魂街》联动英雄将陆续登场,还有《英魂之刃》双端精彩活动不容错过,敬请期待!更多活动详情请关注《英魂之刃》全新品牌站:https://cos.99.com。