游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

锦罗玉衣,一顾倾城 《天下3》汉服返图活动第三期拉开序幕!

2019

文章来源

网络

责任编辑

小妖

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  画罗织扇总如云!《天下3》“云裳雅集”系列活动上线多款华美时装,是不是让你目不暇接了呢?汉服活动第三弹好礼送不停,只要参加“锦绣华服·爱尚天下”活动,穿上本期指定新时装,晒出你的华服“买家秀”,就有机会赢取联动款实体汉服与黛染青花小手办等好礼!灯光摄影准备就绪,就等你这位大荒名模啦!

  【锦衣游大荒!发布“买家秀”参加汉服活动第三弹!】

  《天下3》汉服活动开启第三弹,2019年9月4日至9月17日,发布指定时装“买家秀”即可轻松赢好礼!参与方式也十分简单,无需复杂的三次元摆拍,只需穿戴好新时装“醉梦天香”/“碎红山杏”/“濯瑶”等(可混搭),在大荒任意地点拍下美美的图片,就可以在论坛、微博或大神APP参与活动:如果你是论坛深度用户,可以在论坛任意版块中以【云裳雅集】为前缀,发帖晒出新衣截图;如果少侠不常混迹于论坛,也可以在微博晒出新衣美照,带上#天下3云裳雅集#话题并@天下3官博;此外,少侠还可以选择在网易大神APP中带上#天下3#话题秀新衣并@小懒酱!只要少侠PO出大荒美装照就有机会赢取多重大礼,这等福利你可绝对不能错过!

  【以美服人还是使出召唤亲友团大法?投票结果见分晓!】

  活动参与完毕,你是否开始关心如何才能获奖了呢?在征集阶段结束之后,所有符合要求的作品将按照人气值排序,取前30%进入最终投票环节(人气计算方式为论坛阅读量前30%,微博计算点赞+回复量总和前30%,大神计算点赞+回复量总和前30%)。投票时间为9月17日至9月24日,具体晋级名单将在官方论坛公布,以票数高低决定最终排名!考验魅力与亲友团的时刻到了,能否拿到实体汉服与黛染青花小手办,就看你能俘获多少大荒少侠的心啦!

  【谁是大荒第一名模?快来抢夺联动实体汉服!】

  《天下3》汉服活动第三弹尽管参与方式简单不少,奖励也更为丰厚!所有晋级前十名的少侠都可获得限时60天的游戏称谓“云裳雅集·锦衣同游”!第一名还可额外获得华美惊艳的实体汉服“醉梦天香”与精致小手办“黛染青花”!获得第二名与第三名的少侠可以在“濯瑶”实体与“枝桠”实体之间二选一,同样也可获得黛染青花小手办。排列第四名到第十名的少侠虽无缘实体汉服,但可以将大荒吉祥物——“金铃儿”公仔抱回家!当然,就算你没能成功登上TOP10的排行榜,也同样可以获得论坛活跃人气双20+军饷10点,以及论坛神秘勋章与游戏称谓“云裳雅集·锦衣同游”(30天),绝不让你空手而归!别再犹豫等待啦,心动不如行动,快快上线截图参与活动吧!

  《天下3》2019十一周年时光印记,我们为热爱圆梦!更多《天下3》精彩活动,还请少侠锁定我们!

  《天下3》是网易自主研发、极具探索又充满际遇的3D MMORPG,展现了一个雄奇壮丽、异彩纷呈的逼真虚拟世界。《天下3》2019年中资料片“红尘惊梦”重磅来袭!百花深宫、千机密道全新地图,龙门客栈创新战场,波诡云谲,步步惊心,杀机无处不在;风景如画天工城,如梦似幻梧桐殿,是预言还是真相,是未来还是泡影?更有全新随身衣柜,自由搭配,一键换装,只为你锦绣天下!

  网易大神是网易游戏旗下的精英游戏社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。更多消息,请关注《天下3》!

  官方网站:tx3.163.com

  官方微博:weibo.com/tianxia3

  官方论坛:tx3.netease.com/forum.php

  官方微信公众号:天下3

  官方大神号:@天下3

  官方bilibili:天下3官方视频站