游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

流放之路S9赛季即将开启 国风蚩尤套装新版本首发

2019

文章来源

官方

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  9月12日,由GGG公司开发,腾讯游戏代理的暗黑风格游戏《流放之路》就将开启全新的S9赛季。新赛季,游戏首次加入“塔防”玩法,同时首饰附魔以及带有特殊附魔的版本传奇装备。而此次的S9寄生菌潮赛季,恰逢《流放之路》国服2周年庆典,游戏除了会为玩家准备丰富的活动与支持外,首套国风时装“蚩尤套装”也将登场,玩家参与活动即可领取这套版本独占的外观装备。


看大图

  塔防玩法首次亮相 战斗难度仍不可小觑

  S9赛季的全新玩法主要是关于“枯疫菌”的战斗。在枯疫菌赛季,玩家需要协助《流放之路》的新人物——卡西亚修女来彻底消灭枯疫菌。

  不过与以往赛季的前期玩法不同的是,S9的赛季玩法采用了“塔防”的玩法。每个地区都有类似塔防的枯疫菌遭遇战,玩家需要在卷须路径上部署工事,以消灭路径上的枯疫菌。每消灭一条路径,玩家都会获得宝箱奖励。


看大图

  当然,《流放之路》一直以来的硬核本质并未改变。在后期,玩家会拿到枯疫菌地图。在地图装智商开启地图以后即可进入一场难度极高的歼灭战,更加高级的物品与奖励将会在这种战斗中爆出。


看大图

  饰品附魔开放 赋予完整和信天赋

  枯疫菌相关的战斗除了会掉落各种装备奖励之外,还会让玩家得到“圣油”这种版本专属的强化材料。圣油还能够给首饰赋予一种完整的核心天赋能力,每次调和圣油都会有随机结果,同时圣油本身也有12个阶段,越高级的圣油,涂膏结果就越乐观,但入手的难度也就越高。


看大图

  首饰附魔的操作在《流放之路》的游戏中还属首次,这次新赛季,玩家的整体强度将会再上一个台阶。


看大图

  S9赛季专属的枯疫菌传奇物品同样可以进行圣油的涂膏操作,在这一系列的加成下,相信新赛季的各种物品将会是玩家非常重要的选择。


看大图

  升华职业全新调整 大量机制更新

  此前的版本中,《流放之路》针对大量的旧技能进行了重做。如今这一工作已经来到了升华职业的改动中。死灵法师、暗影大师、破坏者这三个升华职业获得了全新调整,大量机制改变。


看大图

  死灵法师现在可以控制召唤物的行为,在主动、消极、指定攻击3种状态中转换。新魔像“腐化魔像”则可以为其他召唤物提供增益;


看大图

  暗影大师则主要调整了列毒和暴击的天赋树,并增加可提供防御力和移动能力的“模糊”增益;

  破坏者的地雷机制改动较大,现在可以远程投掷、快速部署和顺序触发。相关技能也一同推出。


看大图

  国风持有套装首发 戴尔游匣G3电脑助力刷图

  正值《流放之路》国服2周年庆典,S9赛季《流放之路》为玩家提供了诸多的福利。除了各种新手支援、复活币、宠物以外,S9赛季游戏还会首发首套国风时装——蚩尤套装。参与活动即可入手,外观党可谓一本满足。


看大图

  戴尔游匣G3笔记本电脑也参与到了助力玩家畅玩《流放之路》的活动中。戴尔游匣G3,搭载最新的英特尔第九代处理器与英伟达GTX 1650Ti显卡,刷图体验流畅,畅玩S9枯疫菌赛季。

  再过一天《流放之路》就将全面开启S9赛季与2周年庆典,喜爱暗黑游戏的玩家不妨来到《流放之路》享受刷图与华丽流派的快感。前往流放之路官网即可下载客户端,对暗黑有爱的玩家千万不要错过。