游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

抢先体验 《蜀门手游》全新职业“青丘”预约进行时

2019

文章来源

官方

责任编辑

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  盛世嘉年,《蜀门手游》年度狂欢庆典正在进行时,嘉年华多重福利大放送,限定时装、专享挂件等好礼等你领取,虚拟歌手洛天依强势加盟,献唱联动主题曲《刀剑纷扰》,更有全新第七职业“青丘”执笛入尘,限量体验资格今日启发,快来预约新职,抢先体验青丘锋芒吧!

  青丘入尘 限量体验

  蜀仙盟青丘门派弟子是来自神秘东海仙境的灵狐一族,因缘得道,幻化为人。修行已历千年,却仍保持年轻男子的俊美容颜。性格凛然出尘,简傲绝俗,此番来到中原,既是助苍生平魔除乱,也是想领略尘世万千风貌。


  青丘不仅样貌出众,且灵力强大,玉笛和宝扇为其特有法宝,在队伍中可担任输出/爆发的角色,并自由切换近战远攻,在关键时刻青丘还可借助灵狐一族的血脉化身,大幅提高作战能力。现仙魔大战,四海动荡,灵狐宫派遣青丘弟子前往中土大陆担负斩妖除魔的重任。


  全新第七职业“青丘”即将来到蜀门,限量体验资格今日开抢,登录《蜀门手游》官网即刻抽取青丘激活码,抢先一步领略青丘风采。活动期间内若体验账号等级达到40级玩家还可领取海量仙魂点、英雄本传送符等丰厚道具奖励。


  天音琼琼 刀剑纷扰

  随着全新职业的面世,《蜀门手游》的主题曲也随之流出,联动虚拟歌手洛天依倾情献唱,一首《刀剑纷扰》将蜀门中无尽的江湖侠气尽数融于洛天依的独特歌声之中,热血澎湃的歌词完美呈现了每一位蜀友的肆意人生,快意趁年少,正邪一肩挑!

  重回蜀门 再续仙缘

  《蜀门手游》嘉年庆典开启,除新职上线、洛天依深入联动外,还有嘉年限定活动上线,海量福利惊喜不断,老玩家回归更可享受专属好礼,邀请指定数量好友回归蜀门即可获得“情谊永恒”永久称号、“文心锦绣”永久面容、花样繁多礼包等珍稀道具,打开花样繁多礼包还有机会获得兰花锦簇、“至尊红颜”永久时装、高级令牌等好礼。当然被邀请回归蜀门的玩家,也可在页面获得“紫玉如烟”稀有时装!邀好友回归,有福同享,有礼包一起领啦~


  《蜀门手游》嘉年狂欢高潮迭起,全新第七职业“青丘”即将开测,限量体验资格已然开抢,想提前体验“青丘”的独特风采吗?想享受一把御笛轻执扇的江湖贵公子人生吗?想感受自由切换狐身的法力吗?那就快前往官网抽取属于你的青丘体验资格吧!

  ★ 蜀门手游 国民级热血仙侠手游

  ★ 蜀门手游 官方QQ群:390520367

  ★ 蜀门手游 百度贴吧:蜀门手游吧

  ★ 蜀门手游 官方微信公众号:shumensy_2016

  ★ 蜀门手游 官网:http://www.shumensy.com/

  ★ 蜀门手游 官方社区APP下载http://www.shumensy.com/download/forum