游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

梦幻西游三维版手游终极测试定档11月15日

2019

文章来源

官方

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

   

  终极测试来了,想必少侠们已经猜到,公测也不会遥远了!为了答谢大家一路以来的陪伴,由开发组精心准备的公测预约福利礼包已打包完毕,现在预约起来(https://xy3d.163.com/),将有更多豪礼回馈!

  

  本次测试为安卓终极付费删档测试,测试邀请码正在官方微信公众号、微博(@网易梦幻西游三维版)掉落,不想错过的少侠赶紧去关注一波吧!逍遥三界,冒险旅途即将开启,你准备好了吗?

  

  关于《梦幻西游三维版》手游

  《梦幻西游三维版》是由网易梦幻西游金牌团队研发的次世代3D即时制手游,延续了梦幻西游的经典玩法、独特的国风美学,并塑造了一个万物有灵的西游大世界:随心选择的善恶身份、自由结交的仙魔精怪、无定式的剧情发展、开放探索的游戏规则……即刻启程,触摸三界的心跳。

  更多游戏详情请关注

  官方网站:https://xy3d.163.com/

  官方微信公众号:wymhxy3d

  官方微博:网易梦幻西游三维版

  客服电话:95163686

  

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】