游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

跑跑手游2019 P1联赛预选赛圆满落幕,常规赛战歌即将吹响

2019

文章来源

官方

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  “竞速之巅,拖漂无限!”2019跑跑手游P1联赛预选赛于今日(11月6日)告一段落,历经八个比赛日的激烈角逐,十支强队成功晋级,他们将在常规赛中进行新一轮比拼,分别是KSSC、Newbee、Weibo、XROCK、RSGM、CL、Wolves、EL、AG.M、LGD。


看大图

  P1联赛常规赛将于11月7日正式开启,成功晋级的十支战队将继续向冠军发起冲击,究竟哪几支战队能杀出重围,晋级季后赛?让我们拭目以待!

  点击进入


看大图

  【十六支战队各显神通,小组赛精彩不断】

  本次P1联赛预选赛分为小组赛和淘汰赛两个阶段,十六支战队随机分为四组,首先进行小组循环积分赛。在A组的比赛中,KSSC战队表现出色,以3胜0负,净胜分6分的全胜战绩强势晋级常规赛,他们强大的团队配合能力让同组其他队伍望尘莫及。

 


看大图

  而B组方面,Newbee战队同样以3胜战绩出线,不过在前两轮的比赛中,Newbee战队分别遭遇RCcrane战队与Wolves战队,经过多场激烈比拼,最终Newbee惊险战胜对手,锁定出线名额。


看大图

  C组方面,Weibo战队是本次小组赛除KSSC外表现最为抢眼的一支最队伍。据悉,Weibo的队员在赛前身体出现问题,不过好在他们及时调整,后来居上杀进常规赛,为我们展现了P1联赛选手比赛中的韧性,期待他们可以在接下来的比赛中继续前行。

  而从战绩来看,D组无疑是本次P1联赛预选赛战况最为激烈的队伍,几乎所有的队伍都打满了BO 3,最终XROCK战队以3胜战绩成功晋级,实至名归,也希望EL战队可以再接再厉。

  在紧张的小组赛过后,所有小组的二、三名进入预选赛淘汰赛继续争夺出线名额。由于这是晋级P1联赛常规赛的最后机会,各支队伍开始背水一战,而比赛也进入白热化。

  在最后一场BO3败者组LGD与LP的对战中,双方打满三个模式。值得一提的是,在最后一轮个人竞赛上,当LGD战队的星世在最后赛段绝地反超LP战队的小鹏,帮助队伍拿到常规赛晋级资格,星世的眼泪夺眶而出,可见本次P1联赛常规赛选手的压力之大,在胜利的瞬间,所有的情绪释放而出,也希望他们可以在接下来的比赛中继续加油。


看大图

  最终RSGM、CL、Wolves、EL、AG.M、LGD六支战队成功从淘汰赛晋级,与KSSC、Newbee、Weibo、XROCK四支队伍携手晋级常规赛。


看大图

  【常规赛战歌吹响,百万奖金花落谁家?】

  在为期八天的P1联赛预选赛结束以后,11月7日,2019跑跑手游P1联赛常规赛正式打响,十支队伍将在小组内进行BO3双循环大战,最终积分前6的战队直接晋级季后赛。

  而本次常规赛的比赛形式与预选赛相同,所有队伍将进行组队竞速、组队道具以及个人竞速三种模式的循环小组积分赛,在BO3的比赛中,首先获得两大局的胜利者直接获胜。


看大图

  (P1联赛采用组队竞速、组队道具两种模式计小分,若战平则进入个人单挑赛环节。)

  历经热身赛与预选赛的激烈竞争,相信本次P1联赛常规赛的赛况也会更加精彩。而成功晋级季后赛的队伍将继续向百万奖金发起冲击,最终夺得P1联赛第一名的队伍,可独享35万的高额奖金!

  不仅如此,在2019跑跑手游P1联赛期间,前往游戏内的电视台观看赛事并达到观赛时长,还可获得P1联赛·观赛大礼包:能量水晶、炫彩喷漆桶、酷币等丰富的游戏内道具等你来拿!


看大图

  随着2019跑跑手游P1联赛预选赛告一段落,常规赛的战歌也将吹响——10支顶尖战队驶向繁荣山丘,将一场娱乐性与竞技性的顶级竞赛盛宴带给千万车手,百万奖金、跑跑手游的最高荣誉将花落谁家?敬请期待!

  关于P1联赛:

  P1联赛是由《跑跑卡丁车官方竞速版》官方重磅打造的顶级竞速手游赛事,总奖池高达百万。赛事将聚集十余家电竞俱乐部,结合组队竞速、组队道具、个人竞速的模式,展现极致的漂移竞速对决。在《跑跑卡丁车官方竞速版》各类赛事项目当中,P1联赛是代表最高荣誉和竞技水平的殿堂级比赛。