游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

回忆经典玩法《新笑傲江湖》唯有这些有笑傲的味道

2019

文章来源

官方

责任编辑

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

 

  让体验变得更加优秀一直是《新笑傲江湖》手游的研发目标,对于经典玩法的传承开发团队更是希望通过“经典元素新体验”的方式赋予玩家全新武侠旅程。目前,《新笑傲江湖》手游已开启App Store预约,搜索“新笑傲江湖”,点击“预订”按钮抢先预约你的武侠世界吧!

 

  全新武侠路,首先从情绪触动开始

  当玩家对一路上看到的风景、人性、事物产生情绪时,这早已是玩家们自己的故事了!

  事实上开发团队并没有像传统MMO手游那样,在某某地图上圈一个任务点然后再下个场景安插某某角色成为玩家跑路的任务交接站,而是在第一视角模式下结合诸多故事的发展给予更合理的情绪触发,让玩家也成为这个江湖的主人公。

  思过崖上岳灵珊撒大小姐脾气不解令狐冲拔剑劈砍,玩家上前挑剑硬气打退岳灵珊的执拗;

  曲非烟鬼灵、机制、勇气的形象却因为在刘正风府为玩家挡刀身亡,而失去后续的相依、陪伴;

  《新笑傲江湖》手游传承原著的经典故事很多,当玩家一路江湖与令狐冲、岳不群、蓝凤凰、任盈盈等人物结交后将原本属于第三人称的体验变成了自己的故事,体会走心的百味江湖。


  久负盛名的江湖武学,统统学会

  不管是东方不败的葵花宝典还是令狐冲的独孤九剑又或者是任我行的吸星大法,笑傲江湖所拥有的武功绝学在国风热爱者与武侠游戏爱好者中都有着极高的话题影响!作为秉承原著精髓的武侠MMO旗舰,每一个玩家在这里都可以把原著中精彩的技能囊入自己的修行中,像令狐冲等人一样享受“称霸武林”的乐趣!

  寒冰真气:原著中左冷禅自创的、可发出阴寒真气的掌法。寒冰真气是左冷禅的绝顶内功,也是原著中战胜并夺取五岳派掌门人位置的“秘密武器”。发功时,寒冰真气能够使周围敌人叠层减速并出现定身效果,最后一击将敌人浮空以重击实现全属性的伤害。

  

 

  清心普善咒:柔和之至,宛如一人轻轻叹息,又似是朝露暗润花瓣,晓风低拂柳梢。实战中,清心普善咒可以为周围成员恢复基础攻击的生命值,最后一击为友方附加一定的护盾,持续产生伤害!

 

 

  圣火令:传自古波斯的奇妙武学,指东打西,出其不意,令人防不胜防。首次输出可以定身敌人,并产生一定量的灼烧伤害,若在最后一击过程中玩家的灼烧效果依然存在,增产生翻倍伤害。圣火令对玩家在技能组合以及施展有一定的要求。

 

  万花飘零:万花飘零东逝水,黎明破晓至此生。游戏中的万花飘零不仅能够恢复周围友人较高的气血,同时也将对敌人造成伤害,是医攻同技的特色武学。

 

  黑血神针:日月神教创制的一种剧毒暗器。施放时一丛黑针如雨点般撒出,中者必受重创。在《新笑傲江湖》手游中,黑血神针施展后将层层降低目标的防御力,产生持续流血,是不折不扣的破防技能!

 

 

  千相正阳掌:无相明云大师武学,一套从天而降的掌法,施展时跃空通打周围敌人,最后一击则以巨大掌造成强力伤害。

 

 

  真武七截剑:武当专属绝技,运北斗之魂 ,七星之势,跃空后对敌人集中输出剑气,造成破坏性伤害。

 

  丰富的PVP与PVE,觉醒战斗的热爱

  五大门派:遵从原著,继承端游的门派特点,全新双流排的天赋设计,触发不同战斗中实现1=N的多元身份;

  侠客挑战:与那些“风生水起”的江湖人物对决,林平之、田伯光、左冷禅、会面最强的人物,跨次元巅峰对决;

  风云录:躲避红圈大招、释放走释放攻击、策略走位与救援,与众多的江湖义士同行攻克BOSS,在刀光剑影下享受暴力美学;

  华山论剑:在1V1与3V3的跨服赛对决中感受轰轰烈烈的殊死搏斗,将自己的名字刻于江湖;

  除以上外,游戏内充斥着极为丰富的战斗玩法,满足热爱PVP与PVE的玩家打造自己的战斗奇观!

  关于《新笑傲江湖》手游

  清韵国风武侠手游《新笑傲江湖》是完美世界游戏旗下里程碑式的自研国风新品。游戏改编自金庸的国民级武侠作品,大胆采用国风与流行相结合的美术风格,更首次展现出一个凝聚了中国传统文化的匠心江湖。百万字原创剧情,国风潮流画风,开放式趣味玩法,踏入此间江湖,即可触摸古韵国风的精髓与魅力,感受沉浸式新武侠体验。