游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《梦幻西游三维版》测试火热进行中,策划线上圆桌等你参与!

2019

文章来源

网络

责任编辑

小妖

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  自三界开启,来自天南海北的各路少侠在此相聚,摩擦出了许多只可意会不可言传的精彩火花,更是玩出了一个生动的、有烟火味的真实三界。

  现在,《梦幻西游三维版》"线上圆桌"栏目已经开启,诸位谈天说地,不妨听开花组聊些干货。

  测试期间,在官方微博/微信公众号【留言区】留下你最迫切的提问,以及对游戏的意见建议,开花组将会在测试期间进行解答!测试结束后,在下还将选出10条优质留言,送出648公测大礼包一份。

  请大声说出你对《梦幻西游三维版》的想法,我们期待与三界共成长。

  下面就来看看初入三界的少厦门,都留下了哪些有趣的回忆吧。

  【逗不笑你算我输】

  所谓千人千面各有各不同,初入三界的捏脸系统,不仅能将小可爱的神态气质真实还原,还能通过妆容和表情微调等突出本人的逗比特征。

  女版李荣浩,请多多指教


  三界颜值最“高”队伍前来报到

  【闲来无事划个水】

  正所谓英雄之路漫漫。有小可爱在守护三界、化解危机之前,选择了……先划个水。

  震惊!梦幻三维宠物竟做出这种事

  在三界的第一个愿望…先脱个单吧

  【精彩合影欢乐多】

  游历三界,遇到心仪的名人,一定要先合个影。于是,手机里的精彩瞬间,就渐渐多了起来。

  观音姐姐快显灵,保佑我出神兽

  身高实锤!孙大圣一米八,玄彩娥才一米

  国师的咪咪真可爱,我也想要

  【认真营业冲等级】

  快速升级、高效打怪…不少小可爱从第一天开始就认真营业,将日常经验最大化,每天认真冲级,仔细研究攻略。下面这些帅气到炸裂的游戏战斗场景截图,姐姐看了都忍不住拍手称赞。

 

  只短短几日,便发生了这么多有趣的事,看来小可爱们真的玩得很开心。

  不过游戏之余,大家也别忘了参与福利活动,拿走大礼。

  【征集创意领福利】

  具体奖项如下:

 


  注:除打卡奖外,其他奖项的活动参与时间均为11月9日—11月30日。

  具体奖项如下:

 


  有这么多丰富的礼物给小可爱们的三界之旅保驾护航,大家还等什么呢,马上行动吧!

  活动详情可点击了解→《公测648等你来拿!玩家有奖征集大赛现已开启!》

  【一元预约小程序】

  测试期间,以1元购买价值6元的公测礼包,收益翻6倍稳赚不赔。

  此外,参与分享,邀请5名好友加入团购,还可再额外获得价值30元的公测礼包。

  注:活动详情可进入小程序查看。

  关于《梦幻西游三维版》手游

  《梦幻西游三维版》是由网易梦幻西游金牌团队研发的次世代3D即时制手游,延续了梦幻西游的经典玩法、独特的国风美学,并塑造了一个万物有灵的西游大世界:随心选择的善恶身份、自由结交的仙魔精怪、无定式的剧情发展、开放探索的游戏规则……即刻启程,触摸三界的心跳。

  更多游戏详情请关注

  官方网站:https://xy3d.163.com/

  官方微信公众号:wymhxy3d

  官方微博:网易梦幻西游三维版

  客服电话:95163686