游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

法国城堡要沦陷了?

2019

文章来源

网络

责任编辑

小妖

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  网易全新冷兵器战争网游《战意》,采用RTS核心战斗+SLG大世界玩法,让玩家的每一场战斗中,有亲临现场的感受;又能在大世界的争夺中,充满谋略和计策!

  《战意》拥有五大地块,共150多座城池,每一座城池,都有一个故事;每一座城池,都是一张地图!

  王城攻防战,奥格利亚地图开启

  作为战意世界德茂板块的主城,奥格利亚一直是西北部玩家中心。德茂地区由康拉德家族统制,本地的商会富豪一同管理。作为极其重要的商货集散地,背后时不时会出现铁火商盟的身影……

  卡尔卡松,真实还原法国城堡

  奥格利亚主城,在外型的设计上参考了法国南部的卡尔卡松城堡。城池有两道城墙,外围城墙有城垛塔楼和护城河,内为城墙建成罗马式的城堡,街道纵横交错,房屋鳞次栉比。

  有死无生,瓮城独木桥

  奥格利亚的设计,拥有一个巨大的瓮城位于城市的正前处,还有屋身呈圆柱形,屋顶呈圆锥形的塔楼,再加上雄伟的城墙、坚固的石料,整座城市易守难攻,非比寻常!

  在雄伟的内城墙之外,还有外城墙与瓮城。作为从瓮城进入奥格利亚的唯一入口,连接瓮城与外城桥的长桥,又被称为有死无生桥,是一个名副其实的绞肉战场!

  想体验王国攻防战的内容,像领略法国卡尔卡松城堡的风情,请关注官方公众号(zhanyi_163)或访问官网https://z.163.com!