游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

聚众修道现场!《新倩女幽魂》修道系统全服上线

2019

文章来源

网络

责任编辑

小妖

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  万物可修,道法自然。网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》修道系统正式全服上线,少侠们可前往金陵寻找薛不生,进入玄清道观,体验修道人生。

  道观场景美出新高度,体验逼真修道生活

  修道之人讲究清心寡欲,远离尘世喧嚣,进行道观入道修炼,聚天地之精华,凝山川之灵气。全新场景玄清道观四周重峦叠嶂,山峰清秀迤逦,云烟氤氲缭绕于其间,重楼殿宇大气而又肃穆,整座道观沐浴在浓郁的灵气之下。


  玄清道观悬于浮山之上,中央伫立降魔剑

  三清殿恢弘壮阔,净心修习道法

  漫步观中,可静心听道、凝神画符、竹林砍竹、云崖练功、后山采药、协力渡劫……诸多玩法等待少侠探索,体验净心而充实的修道生活。

  专属时装特效多样奖励,潜心修道即可兑换

  日常修道参习获得的道心值,还可以兑换专属奖励,包括时装、特效、称号及道具。

  玩法专属奖励·无为天师服,气宇轩昂

  玩法专属奖励·无为天师服,淡雅出尘

  天自在八卦特效奖励,光辉交汇

  向道之人勿忘初心,方可修成正道。不仅能体验入道修炼的生活,还能获得专属奖励。解锁开启修道服系统,体验全新玩法。