游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

首届LPL全明星周末震撼来袭,上斗鱼一起狂欢!

2019

文章来源

官方

责任编辑

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  传奇与新生,热血与巅峰!

 

  英雄联盟首届LPL全明星周末暨年度颁奖盛典将在本周末举行,明星选手齐聚,荣誉奖项揭晓。全明星周末,精彩无限等你来!

  斗鱼官方直播间:https://www.douyu.com/288016

 

  11月30日至12月1日,荣耀与对决的狂欢将贯穿整个周末。

  年度颁奖盛典,soloKing系列赛,娱乐表演赛,新生挑战赛,传奇对抗赛,全明星周末正赛,伴随徐徐海风将与所有召唤师一起欢度这个难忘的周末。

 

  11月30日,荣耀日。2019年度颁奖盛典,见证选手荣耀时刻。在11月30日这天,包括年度MVP、年度最佳俱乐部、年度最佳外援、年度最佳经理与教练、年度最佳新秀、年度内容创作贡献奖在内的20个年度大奖将在现场逐一揭晓。同时,在广大召唤师粉丝的投票下,IG上单选手TheShy蝉联年度最受欢迎选手奖项,电竞诗人王多多则摘得年度最受欢迎解说主持奖项。看LPL年度收官庆典,见证2019荣耀加冕。谁将斩获更多全年荣耀,11月30日让我们共同拭目以待。

 

  12月1日,对决日。巨星云集,全明星周末决战海南。12月1日首场娱乐表演赛将是一场聚集了10位明星主播们的开胃大餐,他们将联手位大家奉上一场极具话题与看点的“主播全明星”大战。比赛将采用召唤师峡谷BO1自选模式。娱乐表演赛过后,全明星新生挑战赛将随后而至。2019全球总决赛FMVP选手Tian,以及前职业选手MLXG将作为新生挑战赛教练,带领新秀进行峡谷BO1征召对战,决出胜负。届时,谁才是新人王?谁才是电竞潜力股?

  传奇对抗赛,传奇选手再聚赛场,重现远古豪门大战,经典BO2对决,自选和征召模式轮番上演,老WE再遇老IG,PDD与草莓的上单之争,曾经让各个战队闻风丧胆的ADC微笑,这次远古的红蓝大战,有太多未知与回忆等待着我们,青春与联盟同在。全明星周末正赛将在12月1日压轴出场,最顶级的全明星对抗,LPL十大巨星历史首次聚首!比赛采用召唤师峡谷BO3模式,前2局为自选模式,若有决胜局则改为征召模式。UIZ和TheShy作为两队队长,红蓝大战,一触即发。

 

  全明星狂欢盛典,周末不见不散!