游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> UP2017资讯

9年经典神话IP品牌焕新 《寻仙手游》2017年内上线

2017-4-21 14:48:35 作者:阿刚 来源:本站

[导读]4月20日,UP2017腾讯互动娱乐年度发布会(以下简称UP发布会)在北京举办..

  【游久网4月20日消息】4月20日,UP2017腾讯互动娱乐年度发布会(以下简称UP发布会)在北京举办,多款不同类型的全新手游逐一发布,其中《寻仙手游》隆重亮相IP打造环节,并向玩家及业界展示了更切合用户的新IP形象。此外,为了构建立体IP生态,游戏重磅宣布即将开拍《寻仙》网剧。

  在UP发布会上,腾讯游戏在打造原生IP精品上持续发力。2008年《寻仙》端游正式面世,9年来《寻仙》一直立足于用心为玩家创造了一个独一无二的纯正中国味神话世界,并因此获得了业界及玩家的高度赞扬;同时,也将《寻仙》打造成为了纯正中国神话风的代表。

  (腾讯互娱市场部副总经理侯淼先生)

  在多年的发展中,寻仙IP的内容表现形式也在跟随着用户的成长变得更加多元化,在不断吸收和融合潮流文化下,腾讯将于2017年秋季推出《寻仙手游》,以“欢脱神话”的品牌形象试图带给老寻仙玩家全新的游戏感官体验。同时,寻仙端游将重制更新推出《寻仙2》,对经典场景翻新制作,从美术到画面的变革,让玩家感受独特的寻仙文化之美。从端游到手游,再延伸至影视作品,通过3个不同的角度,力求让传统神话的精髓走向大众。

  历时九年的沉淀与积累 《寻仙》手游应时而生

  2017重磅推出《寻仙手游》,不仅高度还原了端游画面,并且完美复刻端游副本玩法,每个副本都有其神密的背景故事,还强化了独特的飞行玩法和多人骑宠特色。届时,玩家在手游中也能和好友乘坐同一坐骑,一起施法战斗、一起遨游世界。而玩家熟悉的法宝系统也会被赋予更多的功能,成为影响PK胜败必不可少的要素。

  (寻仙手游多人飞行、多人骑宠特色玩法)

  此外,六大仙家职业,为你量身打造最适合的仙家职业。除了游戏内容上的用心创作,诸如角色表情、人物动作、飞行等等细节也做了精心雕琢,这让《寻仙手游》成为最“饱受玩家期待的端游还原”产品。在秉持极致还原下,《寻仙手游》也将致力为玩家带来了一个更“欢脱、新颖”的神话世界。

  原生IP典范之作 《寻仙》将焕发新春

  随着近两年手游市场的蓬勃发展,精品端游IP被视为手游成功的奠基石。众多原生、引进IP开始不断构建与丰富自有IP矩阵,在影、游、动漫等多面开花。《寻仙》作为中国神话风的领军者,在历经九年打磨后,已然已成为了一个经典。但《寻仙》并没有因循守旧,在此次UP发布会上一改以往正统厚重的风格,以一种欢脱神话的全新形象面世,同时,寻仙端游也将重制更新推出《寻仙2》,对经典场景翻新制作,重新赋予精致和大气。今后在保持精髓不变的基础上,《寻仙》会用更为活泼有趣的方式向玩家讲述古老的中国神话,并希望通过新颖的品牌形象来获得更多年轻玩家的关注,从而也能达到推广中国传统文化的目的。

  完善立体IP生态:网剧开拍在即 泛娱乐计划现端倪

  今年,在UP发布会上,《寻仙》宣布即将开拍寻仙网剧。这不仅是《寻仙》IP在游戏之外的首次外延,同时也是对腾讯“泛娱乐”概念的一次完美诠释。最终《寻仙》希望通过手游、端游、影视3个不同的角度,构建自有IP成熟体系,来展示、提升自身品牌形象,并让传统神话的精髓走向大众。

  (多段合力 突破共生 焕活寻仙IP)

  2017年,将会是《寻仙》的蜕变之年。手游上线、焕新IP、拍摄网剧等一系列大动作,必将为《寻仙》的发展带来巨大推动力,或许今后“寻仙”将出现在更多的领域,让我们拭目以待。

  关于腾讯互动娱乐:

  腾讯互动娱乐,全球领先的综合互动娱乐服务品牌,旗下涵盖腾讯游戏、腾讯动漫、阅文集团(腾讯文学)、腾讯影业、腾讯电竞一共五个泛娱乐业务平台,为用户提供包括游戏、动漫、文学、影视、电竞等在内的多元化、高品质的互动娱乐内容体验。

  作为“泛娱乐”的提出者与推动者,腾讯互娱致力基于互联网与移动互联网的多领域共生,打造明星IP(知识产权,Intellectual Property)的粉丝经济,与全球伙伴一起共同构建开放、协同、共融共生的内容新生态。泛娱乐生态,让想象绽放!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

网友评论