游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> UP2017新游

腾讯宣布代理SE正版《魔力宝贝手游》 中国区2017年内正式上线

2017-4-20 16:24:16 作者:佚名 来源:官方

[导读]4月20日,UP2017腾讯互动娱乐年度发布会(简称UP发布会)在北京举办,腾讯游戏与日本史克威尔艾尼克斯公司(SQUARE ENIX,简称SE)达成战略合作,共同推出《魔力宝贝手游》,SE中国总经理林寅雄先生出席UP发布会现场并公布中国区预计今年内正式上线。..

  【游久网4月20日消息】4月20日,UP2017腾讯互动娱乐年度发布会(简称UP发布会)在北京举办,腾讯游戏与日本史克威尔艾尼克斯公司(SQUARE ENIX,简称SE)达成战略合作,共同推出《魔力宝贝手游》,SE中国总经理林寅雄先生出席UP发布会现场并公布中国区预计今年内正式上线。


图1:林寅雄,史克威尔艾尼克斯中国总经理

  此次SE与腾讯游戏合作并亲身打造的《魔力宝贝手游》,在保证适应移动端特性的基础之上,最高程度复刻PC端精髓。曾经城东人满为患的法兰城、遍寻不遇的纯白杀人箱、令人抓挠的双王,这些鲜活的记忆在《魔力宝贝手游》都将找回中国玩家们的色彩。

  从还原到创新 SE中国亲自布局《魔力宝贝》手游重现十五载经典 

  2001年,风靡海外的《魔力宝贝》正式来到中国,以其庞大的世界观、可爱的日式Q版画风、复杂分明的社会体系、高度开放的自由化市场以及种类繁多的可爱宠物成为现象级游戏,吸引了无数粉丝的关注与热爱,可谓一代人对于日式回合制网游的青春记忆。

  而今,随着SE中国的亲自入局,《魔力宝贝》在手游世界中重生,法兰城那深入玩家内心,历经时光也无法淡忘的BGM将再度在移动设备上响起——《魔力宝贝手游》是SE中国自研打造,具有最统正的“魔力”血统。

  在玩法方面,游戏尽最大程度复刻端游核心玩法。曾经让玩家心动不已的日式Q版画风、丰富多样的职业化人生,还有多样化的超炫萌宠,充满乐趣的剧情以及超高品质的背景音乐都将得到完美再现,为所有法兰城勇士带来青春记忆的再度激活。

  与此同时,在产品更迭日新月异、质量不断提高的移动游戏市场格局中,《魔力宝贝手游》也将紧随移动端产品发展的步伐。其在保证最高度复刻端游精髓的同时,针对移动设备特性,对游戏做出了诸多优化改革。如:在端游设定中,游戏内社会化分工明显,一个职业的养成需要多个辅助职业支持的特性,造就了“多开”的盛行。由于移动端无法多开,《魔力宝贝手游》在尽可能还原端游分工明确特色、保证游戏沉浸感的前提下,将增强各职业的“独立生存”能力,这将赋予游戏全新的“移动特性”生命力,为重振《魔力宝贝》品牌印象确立新的起点!


图2:魔力宝贝手游重现经典

  手游预计年内上线 期待法兰城勇士的再度相遇!  

  如今,伴随着《魔力宝贝手游》的重磅发布,这款伴随着无数人懵懂青春成长起来的游戏终于将在移动端得到重生,曾经“刷犹大”、“砍双王”等充满热血的记忆点也被再一次唤醒!此次UP发布会中,游戏宣布将于年内正式上线。

  法兰城久违的号角声再度响起,召唤着各位法兰勇士在移动端新战场的回归。当再度重新回到战斗过的法兰城,听到那熟悉的旋律,在东门附近摆摊、与宠物一同做着逗趣的动作.......勇士们是否会回想起当初游戏时那最单纯的快乐?

  《魔力宝贝》PC端经典的高度复刻,SE中国的亲自入局!《魔力宝贝手游》即将于今年正式推出。SE中国与腾讯游戏双强联合将带给法兰勇士们怎么样的惊喜?让我们拭目以待!

  关于腾讯互动娱乐:

  腾讯互动娱乐,全球领先的综合互动娱乐服务品牌,旗下涵盖腾讯游戏、腾讯动漫、阅文集团(腾讯文学)、腾讯影业、腾讯电竞一共五个泛娱乐业务平台,为用户提供包括游戏、动漫、文学、影视、电竞等在内的多元化、高品质的互动娱乐内容体验。

  作为“泛娱乐”的提出者与推动者,腾讯互娱致力基于互联网与移动互联网的多领域共生,打造明星IP(知识产权,Intellectual Property)的粉丝经济,与全球伙伴一起共同构建开放、协同、共融共生的内容新生态。泛娱乐生态,让想象绽放!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

网友评论