游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> UP2017新游

经典IP破壁共生 《拳皇命运》手游正式亮相UP2017

2017-4-20 16:39:08 作者:佚名 来源:官方

[导读]由SNK正版授权、银汉游戏研发、腾讯游戏独家代理的大型热血格斗手游《拳皇命运》手游正式亮相,预计于今年重磅上线。与此同时,产品将联动SNK《拳皇命运》同名动画,实现拳皇经典IP动漫+手游的破壁共生。..

  【游久网4月20日消息】4月20日,UP2017腾讯互动娱乐年度发布会(以下简称UP发布会)在北京举办。由SNK正版授权、银汉游戏研发、腾讯游戏独家代理的大型热血格斗手游《拳皇命运》手游正式亮相,预计于今年重磅上线。与此同时,产品将联动SNK《拳皇命运》同名动画,实现拳皇经典IP动漫+手游的破壁共生。


刘泳,广州银汉科技有限公司首席执行官

  经典情怀延续 街机王者入局移动格斗游戏市场

  对于70后、80后的众多游戏迷来说,“拳皇”代表了整整一代人的青春回忆。在游戏厅逐渐远去,红白机仅存在记忆中的时代,“拳皇”作为风靡全球最经典的格斗游戏IP,是支撑一代人的热血情怀,具备着极其强大的影响力和感召力。在移动端游戏逐渐成为当今主流游戏方式之一的今天,粉丝们迫切期待他们挚爱的“拳皇”能在移动端迎来全新的巅峰。

  正是为了满足对格斗游戏粉丝这一庞大用户群体的重视,腾讯游戏携手有着丰富格斗游戏研发经验的银汉游戏,推出这款由SNK正版IP授权的《拳皇命运》手游。

  经典IP破壁共生 重现拳皇格斗经典

  在UP发布会中,腾讯互娱发布“经典IP季第二季”,期望通过围绕经典IP的破壁打造,实现多领域共生。《拳皇命运》作为2017年格斗类头部产品亦将参与到IP破壁共生的大潮中。

  为了让广大玩家更深入更生动地感受拳皇各经典人物的命运,实现对于KOF系列剧情空白段的想象,《拳皇命运》手游剧情将与今夏上线的同名动画剧情同步。拳皇命运正版IP的联动破壁共生,必将从IP、动画到游戏,完成文化产业的完美闭环,在2017年为广大“拳皇”粉丝呈现史上空前的热血格斗体验。

  “用拳头和世界对话” 《拳皇命运》手游2017或将正式上线!

  在产品更迭日新月异、质量不断提高的竞争白热化移动游戏市场,如果只是简单移植街机内容,显然无法满足广大用户的需求。《拳皇命运》手游将立足于玩家游戏体验,在传承拳皇格斗精髓的同时,针对移动设备特性,对游戏做出了诸多创新,这将赋予游戏全新的“移动特性”生命力,同时“拳皇”将以全新的品牌定位亮相大众。

  具体来说,产品在不仅会传承拳皇系列经典格斗机制、再现拳皇粉丝格斗情怀,更将融入MMO多人互动体系,通过PVP、PVE的形式开创多人强竞技的极致拳皇格斗体验。同时,八神庵、草薙京、不知火舞等拳皇历代作品中的明星格斗家也将现身游戏供玩家操控对战,让曾经的偶像以另一种生命形态陪伴玩家。不仅如此,为了为广大玩家带来更畅快更前沿的移动游戏体验,时尚丰富的时装系统,LBS定位社交互动系统等也会让经典IP进一步升级,产品或将今年内正式上线!

  当那句久违的“READY GO!”再度响起,是青春的再燃,是拳皇格斗精神的经典延续!这一次,腾讯游戏将携手SNK与银汉游戏,重磅推出拳皇IP在移动端的革新之作,持续探索经典IP的破壁共生,备受期待!


用拳头和世界对话!

  关于腾讯互动娱乐:

  腾讯互动娱乐,全球领先的综合互动娱乐服务品牌,旗下涵盖腾讯游戏、腾讯动漫、阅文集团(腾讯文学)、腾讯影业、腾讯电竞一共五个泛娱乐业务平台,为用户提供包括游戏、动漫、文学、影视、电竞等在内的多元化、高品质的互动娱乐内容体验。

  作为“泛娱乐”的提出者与推动者,腾讯互娱致力基于互联网与移动互联网的多领域共生,打造明星IP(知识产权,Intellectual Property)的粉丝经济,与全球伙伴一起共同构建开放、协同、共融共生的内容新生态。泛娱乐生态,让想象绽放!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

网友评论