游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> UP2017新游

腾讯首款策略真国战手游《我的王朝》亮相UP2017

2017-4-21 13:01:39 作者:佚名 来源:官方

[导读]2017年4月20日,UP2017腾讯互动娱乐年度发布会(以下简称UP发布会)在北京举行。此次发布会中,腾讯游戏布局SLG细分品类的首款策略真国战手游——《我的王朝》重磅亮相。..

  2017年4月20日,UP2017腾讯互动娱乐年度发布会(以下简称UP发布会)在北京举行。此次发布会中,腾讯游戏布局SLG细分品类的首款策略真国战手游——《我的王朝》重磅亮相。


腾讯互动娱乐光子工作室群斯巴达工作室总经理 严光和

  《我的王朝》是由腾讯光子工作室群旗下斯巴达工作室自主研发,并且即将于近期开启测试。手游在架空的领主城池养成的基础上,围绕三大王国纷争推出“策略国战”玩法,一系列从全自由沙盘拟真延伸出的大型万人对抗玩法将带来更丰富维度的策略博弈,演绎乱世之中以智力博弈的史诗战争!

  腾讯布局细分品类 深耕战争策略玩法


盛世王朝 权谋霸业

  自2015年起,SLG策略游戏便开始展现出强大的发展潜力。数款基于团战系统深化打造的S级SLG爆品的快速发展,为玩家推开“沙盘战争”全新策略对战世界的大门。但随着移动游戏的迅速迭代发展,玩家对于游戏细节的要求越来越高,如:玩家对于策略玩法的深度和交互自由度的期待值明显增加。


我的王朝手游KV

  在经过两年的沉淀积累之后,一直秉持“精品”理念的腾讯游戏终于在2017年推出自研SLG手游大作《我的王朝》。这一举动意味着腾讯游戏将正式布局SLG移动游戏领域,丰满旗下产品细分品类的同时,为所有热衷探索冒险、希望突破规则束缚去进行策略博弈的玩家提供一个展现自我的全新舞台。

  全自由沙盘策略战争 《我的王朝》主打国战系列玩法


玩家自己的城池

  在UP发布会中,腾讯游戏也为所有热爱SLG游戏的玩家呈现了目前产品核心玩法内容。《我的王朝》是一款多人在线、全自由沙盘策略国战手游。游戏中存在冰、风、火三大国家,玩家将扮演某一国家的领主,运用智慧,建立发展自己的王国,统帅史上众多超级英雄,与其他玩家合纵连横,结盟征战,共同参与史诗国战,征服天下!


国家间的战争玩法

  在继承传统SLG自由沙盘策略战争精髓的同时,《我的王朝》主打【策略国战】系列玩法,在这里,国战将不再是单一玩法的代称,而是一系列玩法的总称。游戏中玩家将围绕三国间的对立展开一系列国家间的战争玩法。在前期,游戏将提供名城、矿山等稀有资源刺激玩家间矛盾的碰撞,鼓励玩家享受寸土必争的乐趣,从而产生诸多以”国“为单位的史诗对决!

 
领地发展

  在游戏中,游戏亦为玩家提供了包括领地发展、英雄养成、兵种成长等玩法在内的可扩展多线成长路径。玩家的战争历程也将从单人-联盟-国家层层递进,在这一过程中,玩家将从一个领主开始运筹帷幄、富国强兵,构建专属社交网络,围绕国家战争与同盟玩家自由演绎出合纵、连横,阴谋、阳谋等关乎整个游戏世界的发展战略,从而体验史诗国战的策略博弈快感! 

  创新之中亦有经典传承 《我的王朝》不删档将


英雄系统

  不但有对于核心玩法【国战】的突破,《我的王朝》也基于SLG经典玩法在移动端进行了全新尝试。


英雄属性

  基于经典的“武将系统“,《我的王朝》在游戏中加入了诸多极具战斗辨识度的英雄角色。英雄们各自拥有专属英雄技能。不论是兵种之间的相互克制,还是英雄间的搭配和英雄技能的各具特点,甚至攻伐间的出兵策略,都值得深入研究和探讨。谋略之道在此过程中体现得淋漓尽致。


策略国战玩法

  玩家也将通过升级不同建筑、研究不同科技,训练军队、升级英雄,富国强兵,一步步让自己的王朝逐渐繁荣昌盛,蓄力称霸天下的资本。值得注意的是,游戏也基于移动端特性极致优化游戏画面,真实还原大场面万人征战感觉,带给玩家极具冲击力的感官刺激。在《我的王朝》代表腾讯移动游戏SLG领域入局之作重磅亮相后,后续动态将持续发布,不久后将开启不删档测试!

  关于腾讯互动娱乐:

  腾讯互动娱乐,全球领先的综合互动娱乐服务品牌,旗下涵盖腾讯游戏、腾讯动漫、阅文集团(腾讯文学)、腾讯影业、腾讯电竞一共五个泛娱乐业务平台,为用户提供包括游戏、动漫、文学、影视、电竞等在内的多元化、高品质的互动娱乐内容体验。

  作为“泛娱乐”的提出者与推动者,腾讯互娱致力基于互联网与移动互联网的多领域共生,打造明星IP(知识产权,Intellectual Property)的粉丝经济,与全球伙伴一起共同构建开放、协同、共融共生的内容新生态。泛娱乐生态,让想象绽放!

查看的相关新闻

网友评论