游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> UP2017新游

革新英雄竞技网游《虚幻争霸》亮相UP发布会,NEXT MOBA时代即将来临

2017-4-21 15:15:58 作者:阿刚 来源:本站

[导读]4月20日,一年一度的UP2017腾讯互动娱乐年度发布会(以下简称UP发布会)如期举行..

  【游久网4月20日消息】4月20日,一年一度的UP2017腾讯互动娱乐年度发布会(以下简称UP发布会)如期举行。由虚幻引擎系列开发商Epic Games研发的革新英雄竞技网游大作《虚幻争霸》,在本次UP发布会上释放出更多游戏信息,并宣布了几个重要节点:4月25日进行游戏首次技术测试,预计9月开启曙光内测,12月开启荣耀不删档测试。

  早在去年2016腾讯游戏嘉年华,腾讯互娱宣布代理这款《虚幻争霸》时已引发不少MOBA玩家热议。本次革新性MOBA游戏《虚幻争霸》作为年度重磅之作,亮相UP发布会。可见未来腾讯互娱在深耕MOBA细分市场,挖掘MOBA纵向市场潜力的“野心”。

  在MOBA玩家开始疲于单一玩法,急切寻求新品类刺激的大环境下,集ACT、FPS等元素大成的MOBA新作《虚幻争霸》的亮相,无疑看出腾讯互娱携手Epic Games,共同为MOBA玩家打造一款的NEXT MOBA精品的决心。区别于传统MOBA游戏,《虚幻争霸》作为NEXT MOBA大作,通过更具代入感的越肩视角、酷炫的英雄特效、融入射击、动作等元素,丰富MOBA游戏玩法,真正带领玩家进入变幻莫测的“史诗战局”,将战斗的痛快感发挥到极致。

  腾讯互娱市场部助理总经理侯淼发布《虚幻争霸》

  完美传承纯正虚幻4血统,《虚幻争霸》开启3D MOBA次世代

  腾讯互娱本次引入的MOBA新作《虚幻争霸》,是一款由虚幻引擎开发者Epic Games自主研发的革新英雄竞技网游。作为近十年来最富盛名的游戏制作团队之一,Epic Games开发的《战争机器》系列,《虚幻竞技场》系列都是堪称经典的优质游戏。除游戏开发外,在游戏引擎方面,Epic Games团队更是有着得天独厚的优势,其研发的虚幻引擎系列被育碧、索尼等无数游戏制作公司采用。Epic Games创始人Tim Sweeney在今年的GDC 2017(游戏开发者大会)上还获封了游戏开发者终身成就,可见Epic Games在游戏市场举足轻重的地位。

  纵观目前中国MOBA市场,从局域网联机到PC端游再到兴起的手游,MOBA精品不断涌现,玩家数量亦飞速增长。早年的MOBA玩家希望寻求更新颖、更具挑战性的新品类来满足MOBA刺激感。腾讯互娱在UP发布会上公布《虚幻争霸》更多游戏细节,无疑是瞄准这批“虎视眈眈”的MOBA玩家。

  在美服运营期间,《虚幻争霸》已“俘获”一大批欧美MOBA玩家,首先得益于它极具实感的游戏画面和英雄特效。依托于原厂出品的虚幻引擎4技术,《虚幻争霸》为玩家细致呈现出英雄的皮肤、眼睛及毛发等人物细节,令英雄真正成为玩家有血有肉的“伙伴”。除超真实的英雄质感外,《虚幻争霸》在地图场景、打击感优化方面更是将虚幻引擎4的渲染能力发挥极致,无论是英雄战斗时的光感特效,还是地图的物理实感,极具表现张力的游戏画面让玩家宛如身处漫威大片中。

  创新MOBA玩法,越肩视角令玩家进入“史诗般战局”

  相较于传统MOBA游戏而言,《虚幻争霸》最抢眼的优势在于越肩视角及英雄可玩性优化。区别于市面上传统MOBA游戏的“上帝视角”,《虚幻争霸》采用更具代入感的越肩视角:玩家视角直接投射在战场上,加强玩家与战斗英雄的直接关联,让玩家真正感受到身处战场中央的紧张刺激感。

  越肩视角对玩家的MOBA意识要求更强,对团队配合和战术策略要求更高。玩家必须时刻注意地图中各种异动,队伍经济,英雄对线等都是获胜至关重要的因素,这时队友间的通力配合及团队战略就显得尤为重要,纵向拉长MOBA战线,每一场胜利都充满“史诗”般的成就感。

  传承了Epic Games经典之作的优良品质,《虚幻争霸》还融入了FPS及ACT多重元素,极大地丰富了游戏的MOBA玩法。游戏中英雄都各具特色,除了战斗方式上的区别,他们在建模风格上也是各有差异:既有笨重巨大的坦克型角色史帝尔,也有轻盈敏捷的刺客型英雄康缇斯,配合不同的卡套出装,每位玩家都可以对英雄进行不同角度的“开发”,真正成为这个MOBA战场的主人。

  为了让玩家全方位体验这个MOBA战场,《虚幻争霸》的英雄全部免费向玩家开放,保证玩家能多角度酣畅淋漓享受战斗快感。Epic Games为这次进军中国MOBA市场,在保证原汁原味MOBA玩法前提下,将推出更多中国风英雄加入战斗格局,目前首推的中国女英雄Yin已在美服玩家中获得一片好评。未来,将会有新的中国风英雄悟空和新的中国风皮肤登陆《虚幻争霸》。

  从超越主机游戏的画面质感,到深层次的创新MOBA玩法,《虚幻争霸》无疑成为本年度最受瞩目的MOBA新品之一。《虚幻争霸》作为本次UP发布会的重磅之作,可见腾讯互娱对开发3D MOBA品类市场的高度重视。这款原汁原味的NEXT MOBA大作将在4月25日“开启黎明”,首次技术测试正式启动,让我们拭目以待!

  关于腾讯互动娱乐:

  腾讯互动娱乐,全球领先的综合互动娱乐服务品牌,旗下涵盖腾讯游戏、腾讯动漫、阅文集团(腾讯文学)、腾讯影业、腾讯电竞一共五个泛娱乐业务平台,为用户提供包括游戏、动漫、文学、影视、电竞等在内的多元化、高品质的互动娱乐内容体验。

  作为“泛娱乐”的提出者与推动者,腾讯互娱致力基于互联网与移动互联网的多领域共生,打造明星IP(知识产权,Intellectual Property)的粉丝经济,与全球伙伴一起共同构建开放、协同、共融共生的内容新生态。泛娱乐生态,让想象绽放!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

网友评论