游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 八卦娱乐 >> 网游八卦

《黑豹》电影宣布正式杀青 国王居然把自己给吃了

2017-4-22 1:06:08 作者: 来源:游民星空

[导读]漫威新电影《黑豹》在今年的1月中旬开拍,经历了3个多月的拍摄后,终于在昨日杀青,饰演黑豹特查拉的查德维克·博斯曼在社交媒体上正式宣告电影杀青。..

  【游久网4月22日消息】查德维克·博斯曼晒出了一张《黑豹》演员的合照,,直呼“We did it, We did it.”距离电影正式上映还有不到一年的时间,有望7月的在D23博览会或是圣迭戈国际动漫展上公布首个预告。

  《黑豹》的主角特查拉第一次出现在《美国队长3》中,电影将承接《美队3》的剧情,黑豹在父亲死后回到了瓦坎达担任国王,在这期间遇到了一位强劲的老对手,整个瓦坎达和世界都陷入了危机之中,马丁·弗里曼饰演的埃弗里特·罗斯也将继续出现在《黑豹》之中,以不同的视角揭开这个神秘国度的真面貌,还会遇见沉睡中的冬日战士。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:大狼】

查看的相关新闻

网友评论