游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 八卦娱乐 >> 网游八卦

《加勒比海盗5》片源被盗 黑客索要大笔比特币赎金

2017-5-16 10:22:48 作者: 来源:网络

[导读]迪士尼即将上映的电影《加勒比海盗5:死无对证》片源被黑客盗窃,黑客向其索要大笔赎金,而且还是要用比特币的方式支付。..

  【游久网5月16日消息】消息爆出时,迪士尼的CEO Bob Igeer一直没有松口透露是哪部片源被盗,不过《Deadline》挖出是《加勒比海盗5:死无对证》。盗窃片源的黑客则表示,如果他们的要求不被满足,那么他们就会逐步放出片源。

  据《Deadline》的消息,迪士尼目前正在和FBI合作展开调查,并不打算支付赎金。不过,有FBI的情报员表示,这种调查并不会那么容易,FBI必须要追踪到特定的黑客,然而黑客也有反侦查手段。

  《加勒比海盗》系列目前全球累计票房已经达到了37亿美元,目前还不知道放出片源对新片票房的冲击会有多大。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:大狼】

查看的相关新闻

网友评论