游戏不重要捏脸是王道 盘点那些捏脸系统的巨作

2017-8-18 10:42:43    文章来源:本站原创

  随着科技的进步,网络游戏在全世界的发展也可以算的上是飞速发展。从最早的2D马赛克,到现在的电影级画面,网游经历了无数次的革新换代。要说哪些革新是具有跨时代意义的,别的不说,“捏脸系统”肯定能算上一个。

  早年间我们玩网游,进入游戏后起个狂拽酷霸叼的网名,再选个自己喜欢的职业就开始征战了。但是随着捏脸系统的加入和升级,我们在创建角色阶段所花费的时间也是越来越长。据说有的妹子能在捏脸上一玩就是一天,这你敢信!

  捏脸系统鼻祖 《完美世界》

  说道捏脸系统就不得不提到国产网游的捏脸鼻祖《完美世界》。虽然现在看来,《完美世界》的捏脸系统并不算什么,但是它的出现却为了今后网游的发展开辟了先河。

  2005年上线的《完美世界》虽然开创了捏脸系统,但是当时它的主要卖点还是精美的画面和无缝的地图。对于玩家来说,这个全新捏脸系统似乎也没有特别吸引人,大多也就是随便选选脸型和发型,妹子们可能还会稍微把眼睛调大一点。

  捏脸系统开拓者 《剑灵》

  如果说《完美世界》让中国玩家了解了捏脸,那么《剑灵》就是真正让捏脸系统发扬广大的产品。

  韩国游戏自来以画面精美著称,来自韩国的剑灵同样也不例外。而对于剑灵来说,捏脸更是其绝对的一大卖点。

  剑灵中独创的捏脸系统对RPG人物设置进行了新的定义,即细致化,个性化与真实化。在剑灵中通过高自由度的捏脸系统,玩家可以对角色实现堪比韩国技术的“整容”。

  在这样一个强大的系统下,玩家也是充分发挥了天马行空的想象力。众多明星被完美的还原到游戏当中。


  看到剑灵的捏脸系统大获成功,各种MMORPG游戏争相开始引入捏脸系统,而且功能也是越来越强大。

  国产捏脸进击者 《天涯明月刀》

  天涯明月的捏脸系统很多方面已经超越了剑灵,对于人物的刻画更加细致。通过游戏捏脸创建出来的明星人物完全可以达到以假乱真的地步。

  把捏脸做到极致 《黑色沙漠》

  准确的说,黑色沙漠已经不是在捏脸了,而是在整容。在黑色沙漠中,玩家可以对睫毛的长短,头发的曲直以及两边的头发长度等细致内容进行调整,甚至还可以调整各个部位的肌肉。

  除此之外剑网三、EVE、激战2上古世纪的捏脸系统也都非常不错。值得一提的是将于9月15日上线的《仙侠世界2》再次加强了捏脸系统。

  捏脸系统再度突破 《仙侠世界2》

  在《仙侠世界2》中,玩家可以调节的外观细节项目非常丰富。光是眼睛,瞳孔样式就有二十种之多,还能够调整眼睛角度、瞳孔颜色、上下眼皮等等。

  同时玩家创建角色也有非常高的自由度,可以完全自定义的角色模型。不局限于捏脸,肩膀大小,手臂粗细,腿部长短等等都是可以自由选择。从御姐到萝莉的转变,没有做不到,只有你想不到!

  目前《仙侠世界2》已经发出公告,将于8月21日开启角色预创建。广大玩家可以提前进入游戏创建自己喜欢的角色,还可以提前体验到精美的捏脸系统。

  最最最重要的是,参加预创建角色的玩家还可以享受到海量的福利。不但可以领取预建大礼包。而且通过活动链接邀请好友,还有机会解锁绝版时装!下面这两个图就是参与活动送的福利时装哦,心动了吗?

  这款全境飞行仙侠巨作《仙侠世界2》目前官网已经开启预约送福利礼包。快快行动起来,打造属于自己的完美角色吧!8月21日,我们不见不散!


查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号