游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

司马老贼微博反击OMG官微 难道要从此被雪藏?

2017-8-23 15:26:01    文章来源:本站原创

  司马老贼在广大网友的心目中就是“高冷男神”、“惜字如金”,而前天马哥竟然微博敲了八百多个字(能让马哥打这么多字也是很难)。

  事情的经过是这样的,大家想必都发现了,OMG的收官战,首发ADC并不是马哥,而是之前的打野jiekou客串了ADC的位置,虽然BO3结束后OMG还是取得了比赛的胜利,但是为什么关键战按着马哥不上场呢?赛后官微给出解释:老贼在之前对阵JDG的比赛中不听指挥,干扰队友选人。

  而网友纷纷表示:什么?老贼会干扰队友选人?他不是话都不说一句吗?

  官微发布几个小时后,老贼在微博做出了反击。

  这么长一大段,也是难为了社会我马哥了,读完老贼的微博,老贼就是觉得OMG冤枉了自己,网友中大部分也是去OMG官微下留言,老贼的微博瞬间被点赞过万,觉得OMG管理层有问题。

  按照某位粉丝的话来说:当初按着Uzi让北神去玩自爆大嘴的是你,现在按着老贼让打野去玩AD的还是你。

  第二天凌晨老贼已经删除了微博,是沟通协商好了还是自身沉默的性格我们就不得而知了。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网