游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《王者荣耀》排位赛 如果匹配到女大学生该怎么办?

2017-8-31 14:17:13    文章来源:本站原创

  根据最新数据,截止今年五月,女玩家占到王者荣耀用户总数的54.1%。也就是说,每一把对局里最少就能遇上一个女玩家。

  现在打王者荣耀真的不怕遇到小学生,但是怕遇到女大学生。某些女大学生的游戏水平无法用语言评价,你还不敢骂她。为什么不敢骂她呢?你骂一个试试。在这个绿色的游戏环境保护下,秉承着你好我好才是大家好的原则,稍微敏感一些的词语全都被屏蔽了。

  所以那些原本想一泄心中怒意颤抖着双手打出来的字最后都变成了:“你*******”。只剩下对着屏幕的你满脸的黑人问号,这也行?所幸的是,尽管打出来的字都被屏蔽了,但你想骂的人她可是个大学生呀,也许她的操作烂到在你的脑中被PK一万次都死不足惜,可她有一点好,那就是善解人意,你想表达的意思她都心领神会,接下来你即将面对的就是来自于她回报给你的狂风暴雨——“你是头小猪。”

  那么,对于这样可爱之中又透露着一丝物种质疑的话语,该怎么回答才算赢呢?

  答案就是,你为什么要赢?那可是妹子啊!看看现在都几点了还在打王者荣耀?你不是单身说出去谁信啊?所有妄图赢过妹子的物种,属性单身毋庸置疑,王者荣耀可以输!但是妹子,错过了这一个,下一个可能更菜鸡!

  所以,作为一个社会主义接班人根正苗红好青年,你可以抱着我不入地狱谁入地狱的大无畏精神,去感化她,说不定这会儿她正因为送的人头太多而满心愧疚呢?你得让她知道,王者荣耀里也是充满了爱的。再不济,难道那些因为送人头而被骂哭的姑娘,最后得一队友安慰感动不已,以送皮肤作为报答的新闻,还少吗?

  你可以这样说:“别怕,就站在自己家里的塔下看看风景好吗?”

  “你先走!在水晶旁边练练放技能热热身。”

  “蓝给我吧,我想给你表演一下什么才是真正的活雷锋。”

  “玩了这么久手累了吧?快在泉水里休息会。”

  “你买那五双鞋子都不如一双好看。”

  “你适合玩庄周,活在美好的梦里。”

  “你看我打的厉害吗?你就在泉水里给我喊666吧!”

  哪个菜鸡不需要磨练,哪个少女不需要鼓励,人与人相处,最重要的就是方式,让妹子走你的套路,让她无别人的套路可走!

  最后,友情提醒,现在那些会说“哥哥你好厉害啊,带我一起玩好不好”的“妹子”,可能正隔着屏幕抠着脚,捧着盒饭眯着眼,瞅着你一步一步踏上带他上分的反套路还呵呵不停的傻笑,而那些和你互发*******的妹子,才是真正的妹子。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网