游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

育碧谈《刺客信条》电影教训:对电影掌控太少了

2017-9-18 11:52:36    文章来源:游久论坛

  育碧拓展其人气电子游戏系列到其他娱乐形式的努力,被证明是一场颇具教育意义的试验。在科隆展期间,IGN采访到了育碧CEO Yves Guillemot,他透漏了公司将自己的IP委托给局外人才(《刺客信条》电影)获得的经验教训。


  对于这部有着大明星法斯宾德主演的真人改编电影,Guillemot说:“在剧本创作上,我们做了大量的限制”。不过等电影上映后,育碧意识到他们对电影的控制并没有起初预想的那么多。

  “当电影上映后我们发现,我们原以为我们有更多的控制,但最终,并非如此”,Guillemot暗示对于将来的电影合作,育碧会过多地参与。

  “有时候我们发现有些事情已经定好了,但是导演又重拍了一些小的场景,做出了改变。但是上映时间已经定了,你很难去更改这个档期。”Guillemot显然不希望育碧将来再次陷入这种境地。相反,他希望育碧能监督项目的执行,有足够的时间做出改进,等育碧自己满意了再选择上映。

  因此Guillemot表示,育碧将来的电影不会那么早就确定上映时间,这样一来如果有需要改的东西,在时间上会更灵活一点。“我知道对电影界来说这样做很难,大家老早就定好档期,但是我相信电影产业也会跟游戏产业一样会改变的。”

  目前育碧还有很多新的娱乐项目,包括《刺客信条》电视剧版。此外,负责打造《刺客信条》电影的育碧映画,正在制作汤姆哈迪主演的《细胞分裂》电影和一个杰克吉伦哈尔主演的《全境封锁》电影。


【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网