您的位置:新闻频道 >> 网游热点资讯

强强联手,西伯利亚与《梦幻西游》电脑版武神坛全明星争霸赛展开深度合作

2021-01-05 09:36:01文章来源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

作为《梦幻西游》电脑版最顶级的赛事,2020武神坛全明星争霸赛已进入白热化阶段,经历了激烈的入围赛对抗角逐,8强战队已诞生,将于202119110展开最终之战。西伯利亚与《梦幻西游》电脑版2020武神坛全明星争霸赛展开深度合作,年度风云强强联手,一起见证冠军荣耀!


早在1226,通过一月一度武神坛角逐累计积分最高的32支战队就已成功会师,受邀参加武神坛全明星争霸赛入围赛 ,经过一系列的比拼,最终明秀园、曲阜孔庙、普陀山、西栅老街、钓鱼岛、珍宝阁、紫禁城、姑苏城八支战队成功跻身武神坛全明星争霸赛八强,竞逐冠军。

值得一提的是,今年武神坛全明星争霸赛的奖励十分丰厚,其中冠军奖金更是高达100万元人民币(税前),还有一系列的游戏内奖励等再加上此次总决赛将采取双败制+三局两胜的赛制,并且冠军争夺战还将加入禁选机制,这更为比赛增添更多变数,看点满满到底哪一支战队能够脱颖而出,走到最高领奖台?西伯利亚将与玩家们一同期待。

近年来西伯利亚一直活跃在中国电子竞技领域,为推动中国电子竞技以及外设行业的发展做出了不可磨灭的贡献,为热爱电子竞技的玩家们提供至尊游戏体验感!""理念,致力把中国外设产品推向世界角落,让世界每个职业选手以及玩家享受到刺激的游戏体验感!


西伯利亚成立于2011,“极客、极致、极酷是西伯利亚的文化,一群狂热的,执着的,以创新、不迁就,不妥协,爱钻研,注重游戏体验的极客,努力为用户打造最舒适的产品。2014年西伯利亚正式进入专业电竞游戏耳机市场,西伯利亚的每一款产品都经过100+名职业选手体验、反馈、调试才推向市场的。2016年之后的3,西伯利亚耳机市场占有率已经超过30%,成为众多职业战队、职业选手和专业电竞赛事的首选游戏品牌。


《梦幻西游》电脑版2020武神坛全明星争霸赛八强战队已集结完毕,巅峰对决即将拉开序幕。西伯利亚《梦幻西游》电脑版武神坛全明星争霸赛展开深度合作,2020武神坛全明星争霸赛助威打Call

 

为你推荐