魔兽世界玩家为何武僧没人玩?引发大量网友论战

2017-10-10 10:55:11    文章来源:本站原创

  五年前魔兽世界迎来了全新的资料片《熊猫人之谜》,随之而来的带给我们中国玩家的还有全新的种族熊猫人和全新的职业武僧。时隔多年,想必广大玩家也感受到了当今武僧在游戏中的地位略显尴尬。

  近日就有玩家在求问“为何现在武僧的人气这么低?”。就是这样一个问题,引发了大量网友的讨论。

  大量玩家都表示目前的武僧在职业设定上存在一定的问题,首先魔兽世界经过多次版本变更,游戏一直在向着去繁从简的方向在发展,但是武僧这个职业的操作依然非常的繁琐。

  而且最重要的是,这样繁琐复杂的操作却无法带来更高的收益。相比其他职业,武僧在各个定位上面都显得不够优秀,加上操作的复杂自然人气越来越低。

  除了大量玩家表示武僧的机制存在问题外,还有的玩家表示武僧的名字太LOW了,如果换一个的话觉得人气爆棚。

  而且我们中国的玩家向来不满足于发现问题,吐槽问题,更多的人则是愿意来帮助官方解决问题。这不还有众多玩家为暴雪出谋划策,希望通过调整机制能够把代表着中国的武僧给救活。

  各位魔兽世界大佬,你们觉得目前的武僧真的弱吗?如果让你来修改的话,会怎么改呢?

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号