欧气满满!cf系统空降萌物,求大佬看看是卖还是开

2017-10-21 11:27:08    文章来源:本站原创

  小编自初一开始玩cf,断断续续的玩了这么多年,中途也玩过好多游戏,但cf是一直没有落下,虽然游戏里充钱不多吧,但也算的上是火线铁粉。

 

  现在cf随便玩一局经常送一些箱子,可都不怎么值钱,一般开到时装宝箱也就烂在仓库里,也没人买,自己本身也是自嘲非酋,昨天小编突然欧气爆表,开出一只猫箱!非酋变欧豪既视感!刚开始我都不知道那是什么,以为只是个玩偶而已,还不以为然,直到百度了下把我乐坏了,开箱子的话要么是只萌萌哒的小猫,要么只有几千cf点券,不开的话我可以卖掉得个两三万点,那么问题来了,求大佬告诉我到底是卖是留?

 

  个人是比较倾向自己开的,毕竟开到小猫就可以整天吸猫了,放哪里都是装b神器,可是看网上好多人都说只开一个猫箱是很难中猫的,看的我是心里惶惶的。也不知道有没有道理,说一发入魂的也不在少数。

 

  那不开的话,卖的那点点券还不够我买把英雄级枪,再充钱?充钱是不可能的,这辈子都不会充钱了,心塞,要买了其他东西的话感觉也蛮亏的,现在cf动不动就送好多好东西,根本不需要买,虽然说cf曾经因为出神器弄的游戏不平衡了导致很多人弃游,但是现在系统活动也经常免费送,虽说有期限,但只要你常玩,一般是神器不会断的,嘿嘿。

 

  上面这张是网图,小编本来就有选择恐惧症,跪求各位大佬出出主意。

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号