传暴雪江郎才尽?魔兽世界最新资料片狠狠打脸!

2017-11-6 18:49:18    文章来源:

  最近三年,随着魔兽世界资料片德拉诺之王和军团再临的口碑节节下降,还有包括暴雪不再公布年度财报等行为,导致玩家和吃瓜群众们纷纷叫喊,暴雪不行了,魔兽要倒了。但是前两天的暴雪嘉年华上,游戏设计总监奇尔顿却宣布了两个令所有魔兽玩家震撼的消息。那就是最新的资料片以及期待已久的怀旧服!

 

  首先是8.0的新资料片,目前暂定简体中文译名为《争霸艾泽拉斯》,本资料片将把游戏的主要内容从之前的对抗燃烧军团转移到部落与联盟的矛盾之上,一定程度上致敬了曾经的经典旧世版本。除了等级上限提升到120级和新的地图之外,最受玩家关注的游戏内容有两点,分别是6个新种族和全地图动态等级系统。

 

  包括部落可选的堕夜精灵、至高岭牛头人、赞达拉巨魔以及联盟可选的虚空精灵、黑铁矮人和光铸德莱尼在内的6个新种族将加入游戏当中。而且赞达拉巨魔终于能直起腰板走路了,我们巨魔永不为奴!当然巨魔直起身了,他们的好朋友兽人也不能忘了,设计师表示新的理发店将变身“整骨店”,男兽人可以前去把自己的驼背治好!来人,把霜之哀伤拿来,我的兽人DK要控制不住自己了!

 

  而第二点全地图动态等级系统是什么意思呢?指的是如果你在此前版本的大陆上冒险,那些怪物和敌人的等级也会像破碎群岛上一样跟随你的人物等级而变动,不过不用担心,他们不会超过该区域的最高等级限制。也就是说,卡利姆多和东部王国的怪物最高只有60级,其他区域以此类推。从此之后我们终于可以不用在练小号的时候,每做几个任务就要换一张地图了,可以好好体验一下剧情。

 

  当然除了最重要的这两点之外,还有PVE/PVP区别取消,改为开关由玩家自行调节;装等压缩至大灾变时期;曝光8.0故事线等等内容。不过这都不是最燃的,整场发布会的气氛最高点出现在新版本CG动画播放的那一刻,当时在场的观众和玩家简直要把天花板都掀了!无论是希尔瓦娜斯那一声“为了部落”还是安度因国王的“为了联盟”都燃的没边了,来一张截图你们感受一下。

 

  怎么样,是不是似曾相识?有没有想起什么来?没错!这一幕和经典旧世魔兽世界第一部CG中的最后时刻有异曲同工之妙。

 

  十三年前,是这个牛头人一图腾砸出了魔兽世界的LOGO,从此带我们走进这个魔幻的世界;如今是这个兽人战士一记跳劈划出了争霸艾泽拉斯的图标,让我们热血重新燃烧!不过有很多老玩家表示,自己还是最爱当年版本的魔兽世界,没问题,现在这个要求也能满足你!

 

  虽然还只是个构想,但是一个关于经典服务器的CG使用时光倒流的方式将我们拉回了60级的时代,暴雪听到了玩家们的声音,决定自主开发一个怀旧服来满足不同人的需要。当然设计师们还会评测当年各种内容是否合理,再重新修改出一个更适合现在节奏的“经典旧世”。

 

  至于你们最关心的这两个版本什么时候开放,按照暴雪的惯例,《争霸艾泽拉斯》资料片预计应该是在2018年的秋季推出,而官方怀旧服就只好时刻关注啦,毕竟还只是一个计划而已。除了魔兽世界之外,暴雪嘉年华还推出了包括守望先锋、星际争霸2、暗黑破坏神3和炉石传说等游戏在内的最新消息,有兴趣的朋友赶紧去了解一下吧!

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号