游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

还有多少人能想起那个曾经让UZI坐冷板凳的ADC?

2018-4-8 11:56:56    文章来源:本站原创

UZI是LPL编号006的 ADC选手,其实力有目共睹,世界第一VN,世界第一射手的称号,绝对是名副其实。从S3开始便多次去到世界总决赛一展身手,同韩国选手bang、deft、pray属于国际顶级ADC选手,但是说起UZI替补的事情,很多人肯定会觉得实力这么强的UZI怎么可能替补,是不是当初Tabe喊来UZI那个时期?

这么多年过去了 还有谁记得那个曾让UZI坐冷板凳的ADC?

当然不是,当年Tabe喊来UZI指名道姓让Tabe辅助他。怎么会让UZI做辅助。就在最近UZI生日刚过,有网友搜出了UZI替补时期的资料,小狗这多年的职业生涯确实只给一人做过替补。这个战队和当年的皇族战队关系密不可分。

这么多年过去了 还有谁记得那个曾让UZI坐冷板凳的ADC?

没错就是OMG,在当年OMG的力量十分强劲。UZI凭借卓越的实力在2015年UZI才加入OMG战队。而OMG战队原ADC选手良小伞也就是伞皇便成为了UZI的替补随后没多久便退役了。虽然UZI的到来让战队看起来实力十分强劲但实际上战队战绩很差,而且越来越差,当时的OMG教练要求开始了阵容调整,因为当时的UZI就像一把双刃剑,用不好就会伤了自己人便决定让UZI为小北做替补选手。当时的粉丝看到这个消息那个心痛啊。那时的 UZI正是个人实力巅峰时期。

阵容调整后,战绩确实开始回转,"小北"此人也成目前为止唯一可以让uzi替补的选手。其实力在当时也是非常强劲。一手大嘴走A让对手非常难受。但好景不长OMG战队的中野不和,成为了人尽皆知的新闻,这个战队的掌舵人教练没有预见到版本的更迭,大嘴的变化,让小北瞬间排到了二线。

这么多年过去了 还有谁记得那个曾让UZI坐冷板凳的ADC?

回到今天看看如今UZI还是那个"狂小狗"可以拯救战队的小狗,而那位小北则再难以见到消息。

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号