游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

PUGB坑钱的新手段来了,吃鸡机票的吃相有点难看

2018-6-28 16:28:32    文章来源:本站原创

绝地求生背后的公司蓝洞近期的小动作可谓是相当频繁,不过也可以理解,毕竟现在绝地求生人数流失率太吓人,如果蓝洞不作为的话,这游戏迟早要玩完。现在蓝洞为了保住玩家可谓是绞尽脑汁,除了之前已知的几次更新东西以外,这次蓝洞添加了新的东西,"季票"系统。

绝地求生坑钱的新手段来了,吃鸡机票的吃相有点难看

 

相信提到最"季票"这个东西玩steam的玩家应该很清楚,不过把steam当吃鸡启动器的玩家就有点陌生了。在这里解释一下,所谓的"季票"指的是游戏本体发售后推出的可下载内容。而蓝洞这次就在绝地求生里加入了"季票"系统,虽然看起来是好事,但如果看"季票"的内容的话可就笑不起来了。

绝地求生坑钱的新手段来了,吃鸡机票的吃相有点难看

 

首先,这个所谓的"季票"其实就是一个专属任务。玩家购买后,游戏里就会解锁专属任务系统,玩家完成专属任务后可以获得皮肤道具等等,看似是一个很好玩的系统,但实际上真的如此?

绝地求生坑钱的新手段来了,吃鸡机票的吃相有点难看

 

首先这个系统并不是原创,这个系统其实是仿照堡垒之夜的。没错,就是之前蓝洞起诉的那个抄袭吃鸡的游戏。这个系统最先是堡垒之夜使用,由于堡垒之夜的创造性和任务本身的一些有趣的设定,使得在国外堡垒之夜玩家群体里口碑很好。

绝地求生坑钱的新手段来了,吃鸡机票的吃相有点难看

 

但照搬过来就有用么?从玩法上来说,吃鸡的玩法没堡垒之夜那么多,仅仅就是杀人和吃鸡,所以这个系统不见得多么好。其次,也就是最重要的一个问题,那就是,你以为这个季票是永久的?too young!这个任务是有期限的!而且售价是9.99美元!

绝地求生坑钱的新手段来了,吃鸡机票的吃相有点难看

 

也就是说你要花将近70块钱,一个游戏的价格去买一个有30天时间期限的任务。然而这个任务的复杂程度远比你想的恐怖,普通的玩家一个月很难做完。这个专属任务要么玩命的肝,要么氪金续期限。而且注意,这是"季票",一个季度更换一次,想要就得氪。如果按照一个人每个季度都要这么弄的话,那就相当于一年买5份吃鸡游戏。如果是休闲党不肝那基本上两三个月才能做完任务,相当于每个月都要买,所以蓝洞这波操作的吃相多难看很清楚了吧。

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号