游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

绝地求生加强后AK与M16对比,这是大佬的世界

2018-6-28 17:01:25    文章来源:本站原创

之前绝地求生的枪械排名就是职业赛场最强武器是m16,之后是M416,然后才是AK,而普通的随机局则是,M416第一,scar第二,AK第三,M16第四。然而之前AK改版后在职业赛场上直接超越了416成为排名第二的武器,而随机局也成为版本第一的武器,那么为什么会出现这种情况,为什么加强后的AK在职业赛场上还是无法超越M16?

绝地求生加强后AK与M16对比,这是大佬的世界咸鱼闪开

 

首先从普通局来说,AK之所以排第三的原因很简单,难用。绝地求生有一大半的玩家或许之前就没怎么接触过FPS游戏,压枪对于这些玩家来说其实就是一个比较模糊的概念,而且压枪也不是一朝一夕就能练好,所以普通局改版前AK后坐力太吓人所以很少有人用。改版后由于后坐力变小,所以排名比较靠前。但普通局拿AK的大多也都是大佬,毕竟减小后座力还是比其他枪大不少,所以路人局AK排第一其实就是考虑大佬们的评价。

绝地求生加强后AK与M16对比,这是大佬的世界咸鱼闪开

 

然而在路人局里好评如潮的新AK为何在职业赛场还是被M16全面吊打呢?也很简单,因为爆发力不够。职业选手与普通的咸鱼玩家不同,咸鱼玩家选择武器强弱的第一目标很简单,那就是"手感"。能压得住的枪才能有输出,压不住的枪一梭子打出去也不见得能打死人。

绝地求生加强后AK与M16对比,这是大佬的世界咸鱼闪开

 

而职业选手天天练习,对于他们来说,压枪就是家常便饭。既然后坐力不成为题那么就只剩一个问题,那就是什么枪DPS最高?很多人说M416全自动射速比AK快肯定强啊,然而事实真的如此?

只要是会玩吃鸡的人都很清楚,M16虽然没全自动,但他有三连发模式,如果手速够快,三连发不间断的射击射速远超M416,所以这个时候DPS最高的M16就明显成为最好的选择。

绝地求生加强后AK与M16对比,这是大佬的世界咸鱼闪开

 

AK的伤害固然高,但射速问题一直都无法撼动M16的地位,毕竟对于高手来说,他们能保证三发打在一个点上,而一般情况下三发就足够秒掉一个人,用最快的时间结束战斗。而同样的时间AK能秒掉人么?

绝地求生加强后AK与M16对比,这是大佬的世界咸鱼闪开

 

所以新版AK其实是大佬屠幼的玩具,咸鱼们老老实实拿后座小的武器吧。

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号