冷饭都快炒糊了!SE《美妙世界》将登陆NS平台

2018-6-28 17:06:47    文章来源:本站原创

说起SE好多小伙伴可能在心目中还有一些期盼,毕竟手中握有《最终幻想》与《勇者斗恶龙》两个超级大品牌,而过往的战绩表明,SE是有实力做出3A级游戏的。但有实力做和愿不愿意做是两回事。就好比这次SE《美妙世界 最终混合》于2018年9月27日发售的事就让人很不爽。

相信一直玩家用机游戏的朋友或多或少的都听说过这个款游戏。《美妙世界》是SQUARE在2007年发售在任天堂NDS主机上的游戏。这款游戏笔者也是玩的比较久的一款游戏,这是一款操作性比较特别的游戏。

冷饭都快炒糊了!SE毫无诚意之作《美妙世界》将登陆NS平台

 

游戏中经常要用到触屏和按键一起操作的情况,最多的情况就是一手控十字键,一手拿触摸笔进行战斗。游戏初期体验还是很棒的,只是后期难免会出现SE的老毛病——数据失衡,让游戏变得枯燥而乏味。但总体上来讲,作为一款2007年的掌机游戏来说,还是可圈可点的。

冷饭都快炒糊了!SE毫无诚意之作《美妙世界》将登陆NS平台

 

但如今这款游戏要发售在NS平台上就让人不那么愉快了,这毫无疑问就是炒冷饭的节奏。而且还厚颜无耻的定价4800日元,也不知道SE哪来的自信。从公布的内容来看,本座其实就是增加了一些类似DLC的新内容,以及对应NS优化了一下操作体验。但尽管如此,该游戏也并不值得你再买一份。

冷饭都快炒糊了!SE毫无诚意之作《美妙世界》将登陆NS平台

 

至于17000日元的豪华版想必就更没多少人回去下单了吧。说了这么多,只是想发泄下心中的不满,希望SE能够有一些有诚意的游戏放出来,而不是将冷饭炒了又炒。在这么炒下去,真的要糊了。

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号