游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

萨诺丛林强势上线,绝地求生新图是否引来多方挑战

2018-7-12 14:58:22    文章来源:本站原创

经过几年的运营,绝地求生作为一款战术生存类射击游戏,已经是火遍了全球。"大吉大利,今晚吃鸡"的口号也成了很多战术生存类游戏的代名词。而作为一款战术生存射击游戏,却没有其它射击游戏频繁更新新内容的效率,但即便是一张地图,绝地求生依靠着极大的地图面积依然保证着较强的游戏性,从运营以来,绝地求生更新地图的速度十分缓慢,直到最近,继海岛和沙漠后,方才更新了第三张战斗地图"萨诺丛林",另一种战斗风格造成了跟沙漠完全相反的战斗体验,对玩家又是一轮新的挑战。 

绝地求生端游于6月22日更新了"萨诺丛林"地图,紧随着端游脚步,绝地求生:全军出击也更新了该地图。而绝地求生:刺激战场动作最慢,直到7月5日玩家才能在游戏中享受到萨诺丛林。

萨诺丛林强势上线,《绝地求生》新图是否引来多方挑战

 

如果说海岛地图是战斗风格中立的地图,那么沙漠和萨诺丛林就是两种战斗方式的极限。与沙漠图强调正面战斗的情况相反,萨诺丛林更加注重游击战跟隐匿战斗。

萨诺丛林所采取的地图风格完全是独特的东南亚热带雨林海岛,热带雨林气候赋予该地图大海及蓝天白云优美景观,任何玩家在这里战斗都会感觉心情舒畅。该地图属于小新地图,是三大作战地图中最小的一个。面积的减少使得遇敌可能性更高,战斗节奏更快。同时热带雨林气候使得这里杂草丛生,森林茂密,伏地魔将更容易生存,伏地战斗将更加频繁,对玩家的侦查力要求更高。

萨诺丛林强势上线,《绝地求生》新图是否引来多方挑战

 

该地图是城市与土著建筑的结合,既有训练基地、一、二号营地、天堂度假村的现代型建筑,也有像祭坛、洞穴等古时候建筑。比起海岛和沙漠,这种图更适合于喜欢挑战的玩家,因为除了快节奏的小地图风格,还有多处适合探险的各个据点,同时本地图彩蛋也远远大于别的地图,找彩蛋也成了玩家的挑战之一。

萨诺丛林强势上线,《绝地求生》新图是否引来多方挑战

 

该地图自三款游戏上线后,也是吸引了不少玩家专注于萨诺丛林这种图,而你在这张图,又有什么新的发现呢?请踊跃留言吧!

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号