游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 电子竞技

游久&YOYO第一现场:联想新品拯救者刃7000亮相IMC

2017-5-15 11:46:51 作者: 来源:

[导读]  2017年5月13日下午,英特尔大师挑战赛(Intel Master Challenger)在天津大学点燃战火,联想作为专业电竞设备制造商及英特尔的亲密合作伙伴,在现场率先推出“UIY”全新概念并正式发布了拯救者刃7000 UIY电竞主机。联想中国区消费台式业务总经理田煦在现场与合作伙伴、媒体朋友们以及上千玩家共同见证了拯救者刃7000的首次亮相。 ..

  2017年5月13日下午,英特尔大师挑战赛(Intel Master Challenger)在天津大学点燃战火,联想作为专业电竞设备制造商及英特尔的亲密合作伙伴,在现场率先推出“UIY”全新概念并正式发布了拯救者刃7000 UIY电竞主机。联想中国区消费台式业务总经理田煦在现场与合作伙伴、媒体朋友们以及上千玩家共同见证了拯救者刃7000的首次亮相。


看大图

查看的相关新闻

网友评论