游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:电子竞技

MDL冠军LGD专访:may皇TI7目标杀入前三

2017-7-10 10:45:20    文章来源:游久论坛

  【游久网7月10日消息】2017MDL已经落下帷幕,在败者组Newbee以2:0的比分击败OG,这也意味着中国战队包揽了本届MDL比赛的前三名。

  在最终的BO5决赛中,从败者组杀进决赛的LGD迎来了同门兄弟战队LFY,最终两支战队鏖战五局,LGD最终击败了LFY捧起了久违的冠军奖杯,这也是“唯一指定冠军”组件两年以来第一个世界冠军!赛后我们对冠军LGD进行了采访,队长Yao在采访中称中国战队目前的状态与欧美豪强实力上55开,LGD获得本次比赛冠军的原因也是队友之间相互信任。Maybe也在采访中称TI7的目前是前三

  Q:目前LGD的状态回暖的原因是什么?

  Yao:我们最终获得胜利是因为我们队友之间彼此互相信任,使得我们变成一个整体,能够打出我们想要的战术节奏!

  Q:你们今天一度手握三个赛点,却在之后被LFY连追二局。其中你们心态发生了什么变化,又是什么原因让你们稳住的局势?

  Yao:我们也经历过被让二追三,不管比分多少我们队友之间都相互信任。

  Q:第四局你们选择美杜莎失败,在决胜局又选出另一个大核敌法。这种选人是战术上的安排还是什么原因?

  Yao:我们的队内核心能够驾驭任何英雄,所以并不是赛前特意的安排什么的。

  Q:问下Maybe,新的LGD经历的重组以及封闭训练后终于拿到了比较好的成绩,在这个过程中队伍状态起伏以及你心态有什么变化?

  Maybe:职业打的时间久了心态也就越来越成熟,比如之前队伍输掉比赛或者是预选赛被淘汰,队内气氛就会很尴尬不能及时调整过来。现在这方面要好的很多,所以我们一般都是能从败者组杀回来。

  Q:再问下Maybe,Midone不久前成为了第二位一万分的玩家,目前版本中单比较重要。你作为世界一线中单选手如何看待中单对于队伍的作用?

  Maybe:这个版本刚更新时候大家都认为中路很重要,不过现在还是要看队伍体系,还没有夸张到 中单能够决定一切的程度!对于一万分的话我也不好评价,感觉他很厉害。

  Q:问下YAO,很多水友都调侃LGD,这次MDL你们终于拿到了冠军。那么之前你们在输掉比赛的时候是谁来起到调解气氛的作用?

  Yao:队伍整体气氛每个人都有功劳都很关键,输了比赛还有人生嘛,争取下一个比赛打回来就行了。最关键的就是队友间不是互相的埋怨,从比赛中很难过学习东西,让队伍更有凝聚力。队伍的管理也很重要,领队、经理、教练跟我们一起共进退,让大家变得更像一个整体。

  Q:夺冠后你们会一起哈啤一下么?

  Yao:这个必须有~

  Q:问下AME,敌法针对LFY谁想出来的,对于你自己的敌法有什么评价?

  Ame:知道对手会选宙斯,所以我说给我敌法。我的敌法感觉很棒!

  Q:混沌骑士在MDL出场率很高,那么你也很好的混沌骑士使用者。你觉得这个英雄是否会在TI7上大放光彩?

  Ame:这个英雄很强。以前因为打钱慢所以上不了场,这个版本可以二、三技能对点让他打钱很快。

  Q:MDL作为LGD TI7前最后一个大赛冠军,这个冠军对于你们LGD有什么收获?

  Yao:这个很像15年那次SLI冠军,这一次的话冠军肯定对于我们的自信跟战术体系有提升的。

  Q:以往中国战队在TI上都是偶数年夺得冠军,对于TI冠军奇偶数年夺冠魔咒Yao你是怎么看的?

  Yao:我觉得魔咒就是用来打破的。

  Q:通过MDL你觉得中外战队差距如何?

  Yao:通过这次比赛,虽然Liquid、VP没来,不过可以看出中外实力差距并不是很大,中国战队 和国外战队夺冠的概率55开吧。

  Q:最后问下你们LGD对于TI7所期望的成绩是什么?

  Maybe:目标前三!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网