游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>电子竞技

守望先锋联赛选手保底薪资5万美元 还有医保养老金

2017-7-28 9:57:21    文章来源:易竞技

  《守望先锋》联赛又有了新动向,暴雪在其联赛官网公布了联赛选手的签约、薪酬等信息。根据暴雪公布的信息,参赛选手将获得稳定而丰厚的职业保障,包括最低年薪5万美元、享有医保和养老金、签订一年合约等。另外在第1赛季,所有战队的总奖金为350万美元,暴雪表示第1赛季冠军的奖金至少是100万美元。

  《守望先锋》联赛第1赛季的选手正式签约期为2017年8月1日至10月30日,联赛战队将在此期间完成挑选选手以及签约流程。

守望先锋联赛选手保底薪资5万美元 还有医保养老金

  守望先锋联赛选手协议》有几条重要的福利条款:

  战队将和选手签订一年合约,并可以延长一年。

  选手的最低薪水是每年5万美元。

  战队将为选手提供医疗保险和养老金。

  战队将把战队绩效奖金(即在季后赛和其他联赛比赛中获胜的奖金)的至少50%直接分配给选手。

  《守望先锋》联赛关于战队阵容和管理还有以下规定:

  每支战队必须包含至少6名选手,最多12名。

  联赛对于选手的出生地或祖籍国家没有限制。

  在赛季期间,战队将为选手提供住宿和训练场所,这些设施必须达到《守望先锋联赛》制定的职业标准。

  易竞技评论:《守望先锋》联赛对于选手很有吸引力

  选手们打比赛固然是有理想的因素存在,但是更重要的还是要能赚钱。每年5万美元的最低保证收入,外加医疗保险和养老金,50%的奖金分成,放在全世界范围内也算很有吸引力了,特别在于《守望先锋》的电竞之路才刚刚起步。5万美元的保底年收入,无论在中国还是美国,对于20岁左右的年轻人已经算不错,如果能打出好成绩算上奖金分成数字会更高,更不用说他们还会考虑到未来的长远发展。强制战队提供医疗保险和养老金,则把这份职业与大众职业同等对待。

  联赛对于选手的出生地或祖籍国家没有限制,这意味着战队可以在全世界范围内挑选选手。每支战队的选手数量为6至12人,意味着战队可以像足球和篮球那样搞轮换队员制度,充分发挥不同队员的技战术特点——当然,这充分考验战队管理者的智慧。

  总之,对于那些渴望打职业的《守望先锋》玩家,这可以说是一个不错的机遇。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网