您的位置:新闻中心>>电子竞技

Dota2淘汰赛首日:中国战队IG、NB力克强敌晋级

2017-8-8 10:11:37    文章来源:游久论坛

  今天凌晨《Dota2》Ti7主赛事正式开赛,目前今天的胜者组比赛已经结束,而败者组的比赛仍在进行中。在结束的胜者组比赛中,两只中国战队IG和Newbee都分别战胜对手,成功挺进下一轮。

  首先开赛的时IG对阵Liquid,今天的IG状态非常好,可以说和小组赛完全是两个状态。首局即便是放出奇迹哥的卡尔,但是IG这边炼金体系无解肥,配合狼人推进,仍旧是给液体来了个下马威。

  第二局Liquid则是依靠GH的绝活光法和无解肉的钢背兽,在前期劣势的情况下翻盘。

  决胜局中,唯一B神Boboka再度祭出“亮瞎了”的土猫,机枪兵的招牌“医疗兵”,以及Xxs完美发挥的小牛,保B皇的斯温无解肥。最终IG以2:1击败本次夺冠热门Liquid,顺利挺进胜者组第二轮。

  Boboka:是不是亮瞎了

  之后上场的中国战队Newbee对阵超级大魔王EG,但是连续两局都是在开局劣势的情况下完成翻盘,最终以2比0的成绩送EG去败者组。尤其是在第二局结尾时分,两队战成买活大战,在己方英雄全部无法买活的情况下,EG孤注一掷进攻Newbee高地,宇宙哥的谜团跳上高地开大大住刚背兽,打算强秒刚被,但是Kaka的土猫却在刚被血量见底的一刹那,将其变为石头,进入无敌状态。EG击杀未果,技能消耗殆尽,被NB团灭,打出GG。

  最终NB将要在下一轮对阵IG。而这已经保证前三将有一个中国战队!

  此外,已经结束的败者组BO1比赛中,Secret轻松击败Xctn顺利晋级。目前正在进行的败者组比赛是“中国战队”C9和战斗民族的帝国。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号