您的位置:新闻中心>>电子竞技

LOL微笑直播爆料:LPL选手以后再不能打韩服

2017-8-9 10:34:44    文章来源:德玛西亚学院

  众所周知,LOL国服的游戏环境并不算如何的优秀,很多职业选手都选择去打韩服,而他们打韩服也是拥有一些特权的,比如他们所使用的超级账号,点券无限等,而这个“特权”或许即将要被终结了!

  就在昨天下午,微笑在直播中透露了一个消息:LPL选手以后不能玩韩服了!

LOL微笑直播爆料:LPL选手以后再不能打韩服

  微笑表示国服选手将在9月份之后统一开始回归国服,有规定每个赛区的选手只能打自己赛区的服务器,而LPL选手们的韩服超级账号也要被统一收回,另外就是查到国内的IP也要直接封停,总之一句话就是只有LCK的职业选手能打韩服,这次对于路人玩家有没有影响?目前还不知道。

  此前这样的传言在之前峡谷之巅超级专区上线后也有,只不过后来大家该玩还是在玩,这事也就没人再去深究了,虽然微笑嘴上是这样说,但对于这次的消息真假目前就不知道了。

LOL微笑直播爆料:LPL选手以后再不能打韩服

  如果这件事是真的,那么而这次的消息真的,那么对于LPL选手来说究竟是好是坏呢?

  个人觉得好处在于可以激发国内一些选手在国服环境中自己打造属于我们的战术,也不用担心被韩服偷师了,比如之前的走A怪,现在对于韩服的影响力可见一斑。而坏处就是目前国服的大环境确实不能和韩服相比,各种演员、代打也是层出不穷,所以一个干净的竞技环境或许是当务之急。

LOL微笑直播爆料:LPL选手以后再不能打韩服

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号