您的位置:新闻中心>>电子竞技

盘点王者荣耀中八大见谁秒谁的英雄

2017-8-9 16:54:35    文章来源:游久论坛

  TOP-1 猴子

盘点王者荣耀中八大见谁秒谁的英雄

  新版的猴子重做后并没有削弱很多,甚至在一部分还有所加强,猴子的被动还是有暴击率,大招改版后带有眩晕和印记带来的额外物理伤害,让猴子拥有更高的伤害,一套技能带你回家泡温泉。

  TOP-2 李白

盘点王者荣耀中八大见谁秒谁的英雄

  十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏功与名。这四句诗形象的诠释了李白的飘逸和潇洒。李白是刺客里面最受欢迎的,拥有无法选定和免疫伤害的技能被动,完全可以在塔下强杀AD射手和AP法师,超高的技能伤害。

  TOP-3 不知火舞

盘点王者荣耀中八大见谁秒谁的英雄

  火舞技能超短的CD和技能的被动,让火舞不仅后期的伤害爆炸,而且灵活的身影还让人无法捕捉。被火舞近身后,击飞和减速完全可以让你在移动不了的情况下被带走,就算是肉没有高抗性都是一套秒掉。

  TOP-4 阿珂

盘点王者荣耀中八大见谁秒谁的英雄

  阿珂重做后,让阿珂具有可玩性和更多的博弈性。没有硬控也没有斩杀效果,只有刀刀致命的伤害和贴近对手的能力。虽然阿珂改版后丧失了一些正面作战的能力,但是爆发输出无人能及。

  TOP-5 干将莫邪

盘点王者荣耀中八大见谁秒谁的英雄

  干将莫邪作为一个新出炉的法师,超远的射程和扩大的视野,加上标记后的双倍伤害,成为了站在后排位置还能够秒杀对面后排的存在。即使你是一个肉都不敢连续吃干将莫邪的技能。

  TOP-6 安琪拉

盘点王者荣耀中八大见谁秒谁的英雄

  安琪拉作为一个老牌法师,经过几次削弱增强的波动后,现在的二技能拥有高额的眩晕,一技能高额的伤害,还有大招超远的射程。这些组合让安琪拉只要二技能眩晕命中就能够带走敌人的生命。

  TOP-7 妲己

盘点王者荣耀中八大见谁秒谁的英雄

  作为一个拥有两个指定性技能的英雄,妲己后期只要安安稳稳的在草丛躲着,就能够杀掉所有的脆皮英雄,一套不行就来两套。不过妲己的输出主要靠草丛蹲人才能够完美的打出来。

  TOP-8 王昭君

盘点王者荣耀中八大见谁秒谁的英雄

  王昭君的大招能够造成高额伤害,配合二技能以及二技能的的被动,一个大招团战中完全有可能五杀,让对面在冰雪中怀疑人生,不管你是肉还是脆皮,吃了一套技能都要乖乖回去泡温泉。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号