您的位置:新闻中心>>电子竞技

魔法少女大战虚空怪兽 英雄联盟设计师谈PVE模式

2017-8-10 10:12:09    文章来源:游久论坛

  在8月9日的北美论坛中,设计师也提及了在7.17版本为了迎合魔法少女新皮肤发售,推出了一个“魔法少女-入侵”的限时模式。巨型怪兽入侵瓦洛兰城市,魔法少女集结组队与之对战,这是一个全新地图、限定英雄的玩家对抗电脑模式,有关卡设计和复活系统,也是英雄联盟的一个全新突破。

  由于目前这个模式还没有在测试服中上线,设计师BuffMePlz也是在北美论坛和玩家互动,聊到了这个模式的一些新问题。

  Q:你们考虑在之后的版本中上线这些虚空英雄的皮肤吗?

  A:我们目前没有推出这些皮肤的计划,我们的美术师完成了出色的工作,但目前的皮肤还没有设计为单独的英雄使用。但我并不能在这里保证,或许你们和美术师倾诉后,在将来有可能实现。

  Q:为什么我们不能在这个模式下玩易大师?

  A:我们推出这个模式是只限于魔法少女英雄,我们知道他们的工作就是打怪兽和守护城市,我们对这个PVE模式也非常有信心。不过我们也会考虑到英雄池问题,如果这个模式以后再回来的话,我们会考虑扩大可以使用的英雄。

  Q:我很好奇这个模式背后的故事是什么?

  A:这个地图和之前魔法少女的MV没有直接联系,和背景故事也没有太多关联,至于魔法少女的力量,我认为之后会有更多新闻谈到。

  Q:如果其他人在这个模式抢走了璐璐,那我该玩什么?

  A:那你需要再练习一个英雄了。

  Q:我不觉得我能够打得过虚空怪兽?

  A:没关系,他们就来杀了你。

  Q:这个模式我们可以像死兆星模式那样使用魔法少女皮肤吗?

  A:你可以挑选任何魔法少女中的英雄,无需解锁皮肤就能使用。

  Q:打一局大概需要多长时间?

  A:大概需要20分钟,最多30分钟。

  Q:这个模式会禁止一些召唤师技能?

  A:是的,有一些召唤师技能没有什么用,于是我们移除了。

  Q:伊泽瑞尔为什么能够加入一个全妹子的团队,是因为他好运吗?

  A:这是由伊泽瑞尔来决定的。

  Q:为什么斯卡纳也加入到虚空怪兽中?

  A:我没有看到任何虚空怪兽!只是一堆可怕的怪兽而已。

  Q:如果选不到索拉卡或者迦娜这种回血英雄,我们是不是无法通关?

  A:治疗护盾英雄肯定有用,但不是必须的,而且治疗效果在这个模式会降低效果。在没有索拉卡、璐璐和迦娜的情况下我们也一定能够完成这个任务,只是更有挑战性,这也是一部分的乐趣。

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:大狼】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号