您的位置:新闻中心>>电子竞技

旗鼓相当的对手!TI7至宝票选屠夫险胜拉比克

2017-8-10 10:44:04    文章来源:游久论坛

  北京时间2017年8月10日,DOTA2 TI7淘汰赛第三日。就在Newbee和iG的比赛结束后,Valve公布了TI7至宝票选结果。

  TI7至宝票选最终是屠夫获胜,屠夫毫无疑问是DOTA2玩家最喜欢的英雄,无论版本怎么更替,屠夫永远都是登场率前三的英雄,甚至在数个版本占据第一。本次屠夫获选,也可以说是众望所归。

旗鼓相当的对手!TI7至宝票选屠夫险胜拉比克

  不过值得一提的是虽然至宝票选最终由屠夫获胜,但是从投票的结果看屠夫的领先优势仅有0.016%,这也是TI至宝票选历史上差距最小的一次投票。

  当然一家欢喜一家愁,屠夫至宝已经尘埃落定,喜欢拉比克的玩家也不必伤心,先保住双手,TI8再战!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号