您的位置:新闻中心>>电子竞技

盘点LOL中五大一级单挑无敌的英雄

2017-8-10 15:03:09    文章来源:游久论坛

  TOP-1 潘森

盘点LOL中五大一级单挑无敌的英雄

  一级的时候法师大多数是打不过战士的,因为一级的技能CD实在是太长了,主要输出都是依赖于普通攻击,这样一来,中单潘森的伤害就很高了,而且潘森的被动是普通攻击四次后就可以给自身套一个护盾,让自己抵挡一次普通攻击,这就让和潘森敌对的人很无语了,一级对拼的时候潘森不管是学Q技能还是学W技能都是可以的,针对不同的敌人来选择,学W可以抵挡两次普通攻击,和战士对A很有优势。

  TOP-2 蛮王

盘点LOL中五大一级单挑无敌的英雄

  蛮王一级是有着强杀的能力的,主要原因就是因为蛮王的被动是增加怒气,一级满怒气后可以增加35%的暴击率,在一级的时候对拼起来来一个暴击谁都受不了,而且还能让人很畏惧接下来的对撸情况,一级对拼满怒气的蛮王打出两个怒气就很让人难过了,这让谁和蛮王对撸都吃不消,正常一级对撸的情况下蛮王最好出装出短剑,增加攻速,快点叠满怒气,攻速快也能多点机会打出暴击。

  TOP-3 瑞文

盘点LOL中五大一级单挑无敌的英雄

  瑞文之前可是打遍上路无敌手,在有大红药的时代,瑞文出门直接就是一个大红药,双Q四连对局,第二发QA之前吃下大红药瞬间加血还有攻击力,一套光速QA就能秒人。现在的瑞文虽然没有原来那么强势了,但是配合现在的天赋巨响的勇气,一级对拼也是非常的强,第三下震飞可以触发天赋巨像的勇气,增加点血量,因此瑞文一级对拼最好是要带上多兰盾,可以增加护盾的血量,对拼也有优势。

  TOP-4 奥拉夫

盘点LOL中五大一级单挑无敌的英雄

  奥拉夫六级之后的疯狗模样让脆皮惧怕,但其实奥拉夫一级的时候就非常强,带上疾跑点燃,一级学个Q技能,追着敌人砍,捡起斧头继续减速继续追着砍,疾跑让你有机会更快的拿到斧头减去CD,增加你的持续输出能力。对于斧头的位置把握不好的玩家还可以佩戴攻速符文,学W技能,在对拼的时候越到最后强大之处越是明显,最好配上天赋嗜血或者热诚,越打越强。

  TOP-5 大发明家

盘点LOL中五大一级单挑无敌的英雄

  大发明家是唯一一个上榜的法师一级站撸英雄,不是因为大发明家的普通攻击比别的法师有什么大的优势,而是因为大发明家可以在一级就放下炮台,等待你来和他站撸,和你打的不仅仅 是大发明家一个人,还有他的炮台们,一打一打不过,那就只能群战了,这可以大头的优势所在,想要先清掉炮台那是不明智的,只能硬刚。很多时候大发明家有着三个炮台依靠走位一个打两个都不是问题。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号