您的位置:新闻中心>>电子竞技

DNF韩服全职业改版 这四个职业大削弱最好不要碰

2017-8-10 17:11:37    文章来源:新浪游戏

  DNF韩服8月8日全职业改版,很多职业被削弱,这些职业已经彻底“躺”下,他们的未来之路已经截断,所以这些职业现版本还是千万别练,不然等全职业改版降临国服,那么就等着删号吧!

  光兵,韩服此次针对光兵削弱的比较强,因为光兵赖以生存的罩子和光之兵刃被削弱。首先是罩子,罩子的时间被大幅度减少,而且罩子内的无敌效果取消,这就等于罩子已经没有任何用处。光之兵刃是光兵的核心技能,百花之所以叫光兵,是因为光之兵刃这个技能,但是韩服此次职业改版删除光之兵刃技能。

  作为安图恩,甚至卢克副本中赖以生存的光之兵刃,如今被删除,那么光兵将永久性的退出辅助行列,退出这些副本的舞台。光兵的风之气息技能也删除,这让光兵加三速成为过去式。所以,光兵的道路已经渺茫,恐怕到时候光兵也会成为国宝级的职业。

  圣骑士,此次针对圣骑士也有不小的削弱,辅助被无情的削弱。辅助奶爸二觉随动,一觉大幅度的削弱,力量和智力将近砍了一半,这让奶爸这个职业前途迷茫,辅助职业韩服这次改版大幅度削弱。

  剑魂,剑魂此次韩服职业改版,无法猴戏,可玩性降低。本身剑魂就是一个以猴戏著称的职业,但是此次改版无法猴戏,斩铁兵减防效果取消,作为辅助的斩铁技能被无情的删除,剑魂未来的道路何在?剑魂到底是加强还是削弱?

  暗帝,暗帝此次韩服改版削弱,乌希尔的诅咒,删除对诅咒敌人造成追加伤害的效果。暗帝可以说一下子回归下水道,整体伤害被砍了30%左右。光兵只砍了辅助技能,但是暗帝不仅仅是辅助技能也砍了,连输出技能也砍了,未来暗帝将成为下水道的存在。

  这四个职业韩服8月8日全职业改版被削弱,辅助地位下降,甚至连输出地位都下降,所以,还是希望大家这些职业千万别练,不然等到全职业改版降临国服的时候,你哭都来不及!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号