游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>电子竞技

《皇室战争》低费实用卡推荐 坦克迫击炮电巨流

2017-8-14 12:25:23    文章来源:游久论坛

  低费流的组合在我们日常对战中非常的热门,主要是依靠较低的平均费用来打出高频率的进攻,战术中讲究先发制人,依靠快速的进攻来取得胜利,下面笔者就和大家分享一个非常灵活的低费流组合:自闭坦克的‘迫击炮电巨流’卡组。

  【卡组搭配】

《皇室战争》低费实用卡组推荐——自闭坦克的迫击炮电巨流

  卡组思路:这个卡组是一个轻坦克进攻的自闭流组合,卡组的平均费用非常低(3.1),所以在对战中能够高频率的打出迫击炮和巨人的消耗,特别是迫击炮的用法更是比较多变,而进攻思路方面也是非常的灵活,主要分为两点,第一点会偏向于自闭消耗,在对手公主塔血量较低或者我们巨人很难突破对手防御的情况下,可以直接前置迫击炮和一些辅助卡进行自闭的输出,第二点会偏防守反击一些,在我们利用闪电法师或者暗夜女巫等卡牌防守了敌方的进攻后,搭配前置巨人来进行一个强势的坦克反击。

  卡组在防守方面也是比较灵活和多变,迫击炮自身的高血量和AOE伤害能够较好的拉扯一些攻击目标为建筑的单位以及对抗一些地面AOE卡,闪电法师的登场小电和攻击眩晕有着较强的控场能力,而暗夜女巫的高伤害和蝙蝠在对抗一些肉卡时能够快速的斩杀,重甲亡灵主要用于空战。

  【单卡解析】

  核心卡牌:

《皇室战争》低费实用卡组推荐——自闭坦克的迫击炮电巨流

  闪电法师:核心辅助控制卡,闪电法师有着极强的控场能力,并且出场自带小电,所以对抗敌方的人海和残血卡比较不错,搭配暗夜女巫可以起到非常强势的组合防守能力,在防守后还可以根据情况搭配巨人或者迫击炮进行反击。

  迫击炮:核心消耗卡,迫击炮只需要4点费用,并且血量较多,在我们打出迫击炮后,可以添加一些卡牌来辅助迫击炮,打出较多的伤害输出,并且用作防守也是较为稳定的,可以很好的对抗敌方地面人海卡。

  巨人:核心输出肉卡,这张卡牌的血量较多,费用也是比较灵活的,这里搭配暗夜女巫和闪电法师的话能够起到很好的坦克进攻的作用,并且当敌方沉底了一些高费卡时,前置巨人来打出快速的组合进攻来奇袭也是很好的。

  搭配卡牌:

  暗夜女巫:强力辅攻卡,有着很强的防守和辅助进攻性,防守方面可以有效的对抗敌方的一些高血量卡牌,而在辅助进攻方面,持续召唤的蝙蝠和高伤害的女巫都有着很好的输出能力,搭配巨人或迫击炮有着不错的辅助性。

  冰雪精灵:1费过牌卡,一般用于过牌和辅助防守以及进攻,在辅助进攻下,我们可以搭配迫击炮,当敌方出地面卡时会被冰冻,这时我们在打出敌方对应的克制卡即可,而在防守方面,可以冰冻敌方范围敌人1.5秒,来为我们的其他卡牌争取更多的输出时间。

  电击法术:辅助法术卡,在我们巨人进攻敌方公主塔时,如果敌方使用骷髅军团的话,那么可以直接斩杀,并且当敌方使用地狱塔来对抗我们巨人时,也可以用于打断敌方地狱塔的伤害,用法较为灵活。

  复仇滚木:防守法术卡,这张卡牌主要是防守为主,可以很好的对抗敌方的公主和哥布林团伙以及哥布林飞桶,并且由于有着不错的击退效果,在面对敌方的一些组合进攻时,来用于辅助防守也是很好的。

  重甲亡灵:核心辅助进攻和防守反击卡,这个卡牌作为空战单位,有着较高的血量和伤害,所以能够解除很多的地面单位,当我们解除了这些卡牌时,可以根据费用搭配巨人或迫击炮进行一波进攻。

  【起手思路和对战细节】

《皇室战争》低费实用卡组推荐——自闭坦克的迫击炮电巨流

  起手思路:这个卡组在平均费用上相对较低,所以在起手方面也是比较灵活的,如果想偏快速进攻,那么直接前置一个迫击炮来进行试探性的消耗,如果想要稳定的防守然后反击,可以沉底一个重甲亡灵,或者过牌冰雪精灵即可。

  对战细节:

《皇室战争》低费实用卡组推荐——自闭坦克的迫击炮电巨流

  1.在对手打出强势的组合进攻时,如果想要良好的化解,可以先利用迫击炮来拉扯前排的肉,然后搭配暗夜女巫的高输出和闪电法师控制进行快速斩杀。

《皇室战争》低费实用卡组推荐——自闭坦克的迫击炮电巨流

  2.当我们暗夜女巫或者其他一些比较强力的卡牌防守了敌方的进攻后,在费用充足的情况下,直接前置巨人来打出坦克的反击进攻,同时根据情况使用小电辅助。

《皇室战争》低费实用卡组推荐——自闭坦克的迫击炮电巨流

  3.后期对手公主塔血量较低,或者沉底了一些高费卡牌时,迫击炮前置能够进行很好的快速锁定,从而对于敌方的公主塔进行一个较多的血量消耗,搭配其他卡辅助效果更佳。

  替换卡牌:

《皇室战争》低费实用卡组推荐——自闭坦克的迫击炮电巨流

  冰雪精灵替换小骷髅:冰雪精灵在这个卡组中主要用于控场,利用冰冻的1.5秒来让我们其他卡牌更好的输出,而替换小骷髅后,由于小骷髅是一个非常灵活的人海单位,所以用来拉扯敌方的目标或者搭配公主塔对抗一些中低卡时能够起到不错的赚费效果。

  这个卡组在对战中非常的灵活和百变,当我们巨人无法突破敌方防守时,转换迫击炮的自闭会让对战更加具有变化性,同理迫击炮无法消耗时,巨人的压制也会让对手很难防守。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网