游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>电子竞技

魔兽世界更新预告:BOSS夺魂者幽灵驼鹿登场

2017-8-17 10:02:23    文章来源:游久论坛

  本周出现的世界BOSS为夺魂者,位于风暴峡湾盾憩岛的维库先王的墓穴中。本周的假期活动是玩家最喜爱的军团再临史诗地下城假期。

  世界BOSS

  本周出现的世界BOSS为夺魂者,位于风暴峡湾盾憩岛的维库先王的墓穴中。

  他们被海拉(Helya)派去掠夺维库先王的墓穴。这些强盗和他们的船员已经进入先王之墓的方法并搜捕安眠于此的灵魂。

  假期活动

  本周的假期活动是玩家最喜爱的军团再临史诗地下城假期,在假期内在任意难度下(除史诗钥石难度以外),每个地下城的最终首领会额外掉落一件战利品。完成4个史诗地下城后还会奖励一个英雄级别的萨墓宝箱。

  时尚试炼

  活动期间,玩家们可以在各主城的幻化师处对话排队加入副本,参加时尚试炼大赛!

  考古任务

  新的考古任务可以在达拉然的考古小屋接到:正确的道路,!安息之魂

  任务会带你了解一些胡恩的故事,然后让你收集600个艾特洛的遗骨残片

  完成了这些任务会奖励很多人一直在期待的坐骑,艾特洛之魂。

  大秘境词缀

  繁盛:整个地下城都将增加额外的非首领敌人

  死疽:所有敌人的近战攻击都将造成可叠加的枯萎效果,造成持续伤害并降低所受到的治疗效果。

  残暴:首领敌人的生命值提高40%,造成的伤害最多提高15%

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网