游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>电子竞技

盘点王者荣耀中五大单挑无敌的英雄

2017-8-17 14:31:53    文章来源:游久论坛

  TOP-1 刘备

盘点王者荣耀中五大单挑无敌的英雄

  大家都知道的,刘备的武器中间两颗弹丸击中加暴击会有百分之五十的几率触发攻击力百分之四十,可想而知这个爆发非常的恐怖,而且除了爆发伤害之外,大招能够赋予刘备极为强大的能力,开启瞬间就会为自己套上护盾,接着还能够让自己造成的输出增加护盾的厚度,在护盾存在的时候,刘备还是免疫控制的存在,法师绝对是打不过刘备的,除非先手打破刘备的护盾。

  TOP-2 曹操

盘点王者荣耀中五大单挑无敌的英雄

  曹操的大招能够保证他的生存输出,很多时候空血还能够战斗半天,在强力的生存能力支撑下,曹操可以肆无忌惮的对敌方单位造成伤害,现在基本上每一把都能够看到曹操,单挑能力绝对是非常的强大。今天刚更新的版本,曹操的一技能第三次位移的控制时间削弱到了零点五秒,也就是说这个曹操现在控制能力不足,但是伤害依然非常的高,续航能力也很足,单挑绝对不惧任何英雄。

  TOP-3 吕布

盘点王者荣耀中五大单挑无敌的英雄

  吕布是王者荣耀里面为数不多的战士出防御装的英雄,因为依照吕布的技能来看,本身有吸血效果,所以非常适合前排抗伤害,最重要的是大招有一个群控的效果,所以对吕布来说出肉打出控制是很好的,而且他的技能伤害都是真实伤害,所有的抗性都是没有用的,无视护盾,这一点很重要,即使出肉都能够打出很高的输出。敌人相当于没有抗性,但是吕布却有抗性,这就有了单挑的资本。

  TOP-4 典韦

盘点王者荣耀中五大单挑无敌的英雄

  典韦被称为后期最强大的战士,主要是依靠被动的攻击叠加,达到十层以上的被动,全肉的典韦都能够打出很恐怖的输出,不仅有输出,还有双抗和血量。在单挑的时候,典韦的大招真实伤害先手,然后用二技能增加攻速,减速敌人,搭配一技能配合走A,能够打出很高的输出,而且自身全肉根本无惧敌人的一套输出的。要是被动全满,全肉的典韦都能够当作是刺客来打。

  TOP-5 老夫子

盘点王者荣耀中五大单挑无敌的英雄

  老夫子是一个上手非常容易的英雄,比起韩信花木兰那些需要高操作的英雄,老夫子无疑让新手玩家们很是喜欢,之前大招有超高的双抗加成,还有一点攻速,后期的大招简直堪比两件护甲魔抗肉装,对拼能力简直无敌。现在都是起手一个大招把敌人控制在大招造成的范围内,然后开启二技能一顿狂殴,单挑基本没有玩家能够打得过这个老夫子,被动能量满了那个攻速快的手都来不及走位。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号